Вкусный маринад: Polynesian Pork Satay |
750g (1.5 lb) lean pork
Marinate:
1 onion, grated
1-2 garlic cloves, crushed
4 Brazil nuts, grated
1/4 cup lemon juice
1/4 cup soy sauce
1/2 teaspoon pepper
3 drops Tabasco or other hot pepper sauce
1 teaspoon ground coriander
2 tablespoons brown sugar
2 tablespoons salad oil
Очень вкусный маринад!!! Фотографий нет, все сразу сьели
|
Торт-десерт с виноградом |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Безе |
Сладкое безобразие "Прощайте мои зубы и фигура"
Тем кто любит безе:))) Безе+сгущенка с шоколадом, печенье, орехи, апельсин:) Все слоями
Метки: безе |
Салат "Морская звезда" |
Метки: салат семга |
Закуски из семги |
Метки: семга закуски крем-чиз |
Самый вкусный крем брюле |
Рецепт:
500 мл сливок 22%, 3 желтка, 50 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара, немного коричневого сахара.
Сливки довести до кипения. Взбить желтки с сахаром, пока масса не станет светлой и густой. Аккуратно, по частям, влить горячие сливки во взбитые желтки, постоянно помешивая. Процедить получившуюся смесь и разлить по формам.
Поставить формы в глубокий противень и залить кипятком до половины глубины форм. Поставить в разогретую до 160С духовку и запекать 25 – 45 минут (в зависимости от размера форм). Готовность определить спицей – воткнутая в центр спица выходит чистой. Готовый крем достать и остудить в холодильнике.
Перед подачей посыпать поверхность крема коричневым сахаром и нагревать газовой горелкой, пока сахар не карамелизуется (если нет горелки, то можно поставить в хорошо разогретый гриль).
PS: я брала сливки 35% около 400 мл. Выпекала минут 40-50.
Просто супер! Любителям крем брюле советую
Метки: крем брюле десерт французская кухня |
Чернослив в беконе |
Вкусно и легко
Чернослив завернуть в бекон и обжарить. Волучается интересное сочетание.
Идею нашла в инете
Метки: чернослив бекон завтрак |
Салат со спаржой |
салат "вкуснячий"))) и все благодаря соусу (сливки, чеснок, масло, сух. травы)
Состав: спаржа отвар. помидорки черри и салат айсберг
Метки: салат спаржа соус |
Завтрак |
Хочется чего то нового на завтрак Блинчики со шпинатом и семгой само то!!!
Немного пожарила шпинат, добавила к нему тертого сыра. Как сыр расплавился - готово! Соль, перец по вкусу.
Метки: завтрак рецепт шпинат семга |
Сезон спаржи |
Был сезон спаржи вот я душу отвела... Один из моих новых рецептиков этого сезона
салатик: спаржа, яйца, майонез
думаю чеснок бы не помешал:)
Метки: спаржа салат рецепт |
Салат и фигами и куриной грудкой |
Салат и фигами и куриной грудкой:
фиги, персики, листья салата, сыр, вар. куриная грудка, майонез, чеснок
Метки: салат фиги куриная грудка рецепт |
Пayлo KOЭЛЬO "BEДЬMA C ПOPTOБEЛЛO" |
http://www.vedma-s-portobello-koelo-paulo.ru/
|
салатик с макаронами |
Вкусный салатик с макаронами. Овощи (что дома есть), вар. макароны, соль, перец, грибы, горошек консерв, майонез+сметана.
Вкуснятина!
Можно подавать горячим или холодным
Метки: итальянский салат макароны |
Блины в бокале |
Идею увидела когда то в инете. И вот решила воплотить
Метки: блины |
Она вошла, совсем седая... |
Метки: стих душа |
Без заголовка |
|