курицы гдето грамм 800
пармезаноподобный сыр 300гр
помидоры 4 штуки
грибы 150-200гр
чеснок - 6 зубчиков
специи
еще в идеале бекон или грудинку, которых у меня не было)
Zhduk, мммммм, мнями-ями))
помнится готовила лазанью по традиционгому итальяноскому рецепту - часа 4 все заняло - один соус 40 минут занял, второй час сорок + все остальное - было ВКУСНО!)) но много мускатного ореха бросило - чувствовалось))
заняло у меня минут 35)
лазанью сам хочу давно приготовить, нету достаточно глубокой формы для духовки, хотя можно в этой же сковородке в принципе приготовить
Zhduk, я готовила в порционных лоточках, думала, что будет мало - но ели дня два точно)))) по несколько раз день))
так как слоев много - ооооочень сытно))
сыр должен быть не пармезаноподобный, а прям-таки пармезан. ни у одного аналога нет такого запаха и сливочного привкуса.а ваще круто, молодец)
я, правда, по пастам спец)