-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zhduk

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2002
Записей: 269
Комментариев: 2335
Написано: 3149


Свинина, фаршированная сыром и чесноком, обложенная грудинкой и завёрнутая в лаваш.

Четверг, 16 Марта 2006 г. 21:20 + в цитатник
Берём грамм 800 свинины (до сих пор не доел)), шейка вроде у меня была. Посередине вдоль делаем сквозную дырку, туда запихиваем порезанный сыр и чеснок (дольки 2), потом делаем дырочки и в них шпигуем еще пару долек. Потом натираем кусок солью и перцем (я и красным, и черным намазал). Кладём на край листа лаваша кусочки копченой грудинки, на них мясо, потом сверху опять грудинку и заварачиваем все это дело(тем самым полностью перекрываем мясу связь с внешним миром, и оно там будет в своих запах и соках печься), затем лаваш смачиваем сухим белым вином (или пивом, еще можно маслом оливковым наверно, а то потом оказалось, что лаваш намертво приклеился к рергаменту). Теперь надо все это обернуть 2мя слоями пергамента и завезать нитками, так чтобы кусок слегка прогнулся вниз, иначе сыр вытечет весь. Ну собственно и все, кладём на решетку посередине духовки, поставленной на 200 гр и держим там час-двадцать-полтора. Да, и еще чтобы все швы вверх смотрели, иначе соки польют и загадят духовку).

Тут еще подумал, что можно вместо чеснока внутрь запихать грибов, наверно будет даже лучше).

Бонн аппетит).

suxar   обратиться по имени Четверг, 16 Марта 2006 г. 22:12 (ссылка)
вау,ждук. малаца, продолжаешь славную традицию почетных кулинаров!
может как-нить у кого-нить дома устроим мастер-класс? ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Zhduk   обратиться по имени Четверг, 16 Марта 2006 г. 22:16 (ссылка)
У меня дома никого не будет до вечера субботы)

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
suxar   обратиться по имени Четверг, 16 Марта 2006 г. 23:00 (ссылка)
у меня тоже))
но согласна на тебя)))
к тому же у меня духовки нет.)
Ответить С цитатой В цитатник
Zhduk   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2006 г. 00:02 (ссылка)
Тэкс, теперь надо придумать, что будем готовить)
Прделагаю заэкспромтить ченить, а то скучно по рецептам готовить.
Вот я сегодня в магазине увидел лаваш и все както само придумалось

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
suxar   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2006 г. 07:49 (ссылка)
да, круто.) это тебя вдохновение посетило))
на самом деле, надо для начала узнать, кто сможет быть, а то затевать какие-то мощные штуки, если будет полтора инвалида - смысла нет.
к тому же неделька тяжелая выдалась, я честно говоря, сама не уверена, что вечером буду в состоянии.
точно буду знать во второй половине дня, когда вернусь из универа домой кое-чего тут поделаю.
в общем, созвонимся после 16.00 где-то.
или спишемся.)
Ответить С цитатой В цитатник
Something_Alone   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2006 г. 14:51 (ссылка)
я прочитала только название -как слюнки потелки, пойду поем что нибудь.
Ответить С цитатой В цитатник
Okop   обратиться по имени Суббота, 18 Марта 2006 г. 00:22 (ссылка)
ай Ждучина!
слюни мои до полу
в следующую субботу у тебя будет кто-нибудь дома, а? =)
Ответить С цитатой В цитатник
suxar   обратиться по имени Суббота, 18 Марта 2006 г. 08:55 (ссылка)
у ждука - скорее всего будет.
а у тебя нет =))
Ответить С цитатой В цитатник
Нето4ка   обратиться по имени Четверг, 30 Марта 2006 г. 04:16 (ссылка)
Ух как вкусно звучит:)Прощай моя диета)
Ответить С цитатой В цитатник
Эгоистко   обратиться по имени Суббота, 15 Апреля 2006 г. 12:48 (ссылка)
Zhduk, куда пропал?почему не видно?
 (150x133, 284Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Рыжая_Саня   обратиться по имени Вторник, 02 Мая 2006 г. 06:32 (ссылка)
Грибы??? Да они плолюбас лучше всего.халюцинахенные....................
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку