Безе с орехами |
Белки взбитые жесткой с щепоткой соли. Постепенно , в партиях , добавить сахар, помешивая все время ( я использую тот же привязанность к смесителя , взбивания белков ) . В конце взбивания влить крахмал, добавить лимонный сок и избили . Налейте грецкие орехи и миндаль, аккуратно перемешать .
Выпечки мазка лоток торта жира , выпечки пергаментной бумагой. На бумаге , положить вес на форму круга, диаметром около 20 - 22 см ( при выпечке к увеличению диаметра. )
Выпекать при температуре 180 º С в течение 5 минут , затем уменьшите температуру до 150 º С и запекать около 1,5 часа. Cool (желательно в прохладном stygnącym печь утром).
Кроме того :
Взбивания сливок , добавить ложку после убийства Дульсе де Лече * перемешивания. Крем положить бежевые. Посыпать krówkami , проходят .
Хранить в холодильнике.
Наслаждайтесь : )
* карамельной массы образуется путем кипячения банки сгущенного молока с сахаром в течение 2 ч (под крышкой , может быть непрерывно погружается в воду )
Рубрики: | Сладкое ,десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |