-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zhavoronok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 25809


Безе с орехами

Среда, 29 Сентября 2010 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

 

 
Состав:
  • 3 яичных белка
  • щепотка соли
  • 140 г сахара заклинателя
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка картофельного крахмала
  • 50 г измельченных грецких орехов
  • 50 г измельченного миндаля (или миндаля хлопья)

Белки взбитые жесткой с щепоткой соли. Постепенно , в партиях , добавить сахар, помешивая все время ( я использую тот же привязанность к смесителя , взбивания белков ) . В конце взбивания влить крахмал, добавить лимонный сок и избили . Налейте грецкие орехи и миндаль, аккуратно перемешать .

Выпечки мазка лоток торта жира , выпечки пергаментной бумагой. На бумаге , положить вес на форму круга, диаметром около 20 - 22 см ( при выпечке к увеличению диаметра. )

Выпекать при температуре 180 º С в течение 5 минут , затем уменьшите температуру до 150 º С и запекать около 1,5 часа. Cool (желательно в прохладном stygnącym печь утром).

Кроме того :

  • 200 мл сливок (в Великобритании - взбитые сливки ) , охлажденные
  • 200 г Дульсе де Лече ( полбанки ) *
  • 5 конфеты выдумки , нарезанный

Взбивания сливок , добавить ложку после убийства Дульсе де Лече * перемешивания. Крем положить бежевые. Посыпать krówkami , проходят .

Хранить в холодильнике.

Наслаждайтесь : )

* карамельной массы образуется путем кипячения банки сгущенного молока с сахаром в течение 2 ч (под крышкой , может быть непрерывно погружается в воду )

Рубрики:  Сладкое ,десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку