-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zhavoronok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 25809





    3827565_i2 (600x450, 68Kb)


http://moya-pamyat.ru/igry-dlya-pamyati-online    игры для развития памяти

игра Мемори онлайн

Гадание Таро карта дня
 

Развиваем память - онлайн игра

   

ТОРТ НАПОЛЕОН

Среда, 18 Августа 2010 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такой *Наполеон*

Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в своей жизни не пробовала.Единственное "но"-заморочиться придётся.Но результат стоит того.Итак,для тех,кто осмелится фото для затравки и рецепт с большим количеством фотографий под катом.

картинка

Рубрики:  Сладкое ,десерт

Метки:  

УЗОРНАЯ ВЫПЕЧКА

Вторник, 17 Августа 2010 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фигурной выпечки

 

Лебедь

 

    
Читать далее...
Рубрики:  Сладкое ,десерт
Все из теста

Метки:  

Рулетики с рыбой

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из кабачков с рыбой

 

Рулетики из кабачков с рыбой

Это достаточно простое, вкусное и в то же время легкое блюдо я приготовила своему мужу к ужину. На самом деле, рыба в кабачках смотрится довольно эффектно, можно подавать и гостям.

Самое главное, что на приготовление ужина я потратила минимум времени, а муж ничего про нелюбимые кабачки так и не сказал - они очень классно сочетаются с рыбой и соусом.

Ингредиенты:

  1. Кабачок молодой (цуккини) 1 шт. не крупный и ровный
  2. Майонез или сметана 2 ст.л.
  3. Перец сладкий болгарский ½ шт.
  4. Филе рыбы (любой) 100-150 гр.
  5. Чеснок 1 зубчик
  6. Панировочные сухари 3 ст.л.
  7. Растительное масло для жарки

Приготовление:

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вегетарианство/рецепты

Метки:  

ЗАГОВОРЫ

Суббота, 14 Августа 2010 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не мной придумано....Заговоры были, есть и будут...

         В детстве моего  братишку испугала курица. Она  налетела на него,оберегая цыплят. Он  перестал  говорить. Бабушка заговаривала на моих глазах именно  вот таким способом,какой описан  здесь. На ледяной колодезной воде четко  проступила из воска курица с цыплятами. Прочла  эту статью и вспомнилось.  Не хочешь- ПОВЕРИШЬ!           



 

ЗАГОВОРЫ

Иногда приходится слышать, как вздыхают люди: «О горе, горе!», «О беда, беда!» или на ребенка, смеясь над его шалостями, говорят: «Горе с тобой», «Горе ты луковое»…
   Спаси вас Господь так говорить. Горе и беда – живые субстанции, невидимые глазу. А когда мы вздыхаем и говорим так, они туго обнимают нас за шею и говорят: «Я здесь, я с тобой,  я тебя не покину». Поэтому лучше чаще говорите, общаясь со своими близкими: «Будь здоров, счастлив, талантлив, богат…» То же самое и себе говорите: «Все проходит, пройдет и эта полоса в моей жизни, я буду счастлив и здоров». Или: «Бог милостив, у него всего много для нас, что попросим, то и даст».


     Заговор от зубной боли: Налить воды в стакан на 1/3 - 1/2. Наговорить на воду 3 раза: "Луна в небе, солнце в дубе, замри, червяк в зубе".  Выпить воду мелкими глотками. (От экстрасенса Евгения Кудрявцева).


     Заговор для остановки кровотечения: "Руда стой, как лед стоит, так кровь из раны не бежит". (От экстрасенса Евгения Кудрявцева).

Читать далее...
Рубрики:  Народная медицина


Понравилось: 5 пользователям

Диагноз на глазок

Суббота, 14 Августа 2010 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диагноз на глазок

 (200x144, 10Kb)
Признайтесь, при одной только мысли о том, что вам нужно пройти диагностику в поликлинике, вы наверняка впадаете в тоску. Очереди, духота, нервотрепка - в этом мало приятного! Но знаете ли вы, что первичное тестирование вы сможете сделать сами? Для этого нужно лишь подойти к зеркалу и внимательно рассмотреть собственное отражение.
О том, что все наши недуги незамедлительно сказываются на внешности, известно еще с незапамятных времен. В восточной медицине, например, давно обоснована связь между внутренним состоянием и внешним. И подкованный в этом смысле человек, едва взглянув на собеседника, тут же может выдать ему "историю болезни". Вот и мы сегодня, опираясь на опыт специалистов по физиогномике и советы врачей, подскажем вам, на что же следует обратить внимание, исследуя свою внешность.
Специалисты по физиогномике считают, что здоровый человек имеет хороший цвет лица, гладкую кожу, теплые и сухие руки. У него блестящие волосы, легкий естественный запах тела, свежее дыхание. Если же при этом у него густые кустистые брови, большие скулы и уши, высокий лоб и крепкие икры ног - перед вами человек, обладающий не только богатырским здоровьем, но и недюжинной силой воли.

Белки или "желтки"?

Читать далее...
Рубрики:  Народная медицина

Метки:  

Рецепты от Ванги

Суббота, 14 Августа 2010 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты от Ванги: от астмы до язвы


Высокое кровяное давление . Столовую ложку кукурузной муки положите на дно стакана и залейте доверху горячей водой. Оставьте настаиваться на ночь. Утром натощак выпейте только воду.

Гастрит. Утром натощак выпивать чашку чая из цветов белой ивы, запивая чашкой некипяченого молока.

Геморрой. Плоды зрелой бузины, сваренные как варенье без сахара, принимайте по одной столовой ложке перед едой.

Головная боль как следствие стресса. В течение нескольких дней перед сном принимайте по столовой ложке сахарного песка, запивая стаканом воды.

Головная боль хроническая. Чабер сварите в большом количестве воды. Вечером погрузите голову на 10-15 минут в этот отвар, а потом облейте им все тело.

Головная боль и беспокойный сон. В двух-трех литрах воды сварите 1-2 листа столетника. В течение нескольких вечеров отваром обливайте голову и все тело.

Желудочные боли на нервной почве. Утром натощак выпейте стакан воды, в которой растворите столовую ложку анисовой водки. Через 10-15 минут примите одну столовую ложку оливкового масла.

ДАЛЕЕ…
Рубрики:  Народная медицина

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Знаки на теле человека

Суббота, 14 Августа 2010 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаки на теле человека

 (320x322, 20Kb)
ЗНАКИ В ЗОНЕ ОВЕНА
(голова от затылка до конца носа, нижней части щек, губ)

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ, найденные на правой стороне головы мужчин и на левой стороне головы женщин свидетельствуют о храбрости, стремительности, деятельности, способности бороться за себя, близких, защитить свои ценности. Этот человек приобрел все эти качества в течение его прошлых жизней. Он не будет зря втягиваться в конфликт – он хорошо знает, что это значит, однако, если понадобится, сумеет сопротивляться агрессии или давлению. Природа борца жива в нем, часто это - лидер, который не боится идти в арьергарде других. Знак показывает надежность его в сложной, агрессивной среде – он не испугается опасности. Этим людям можно поручить начать дела храбрым и совсем новым способом.
Знаки на щеке и лбу, которые появляются на теле уже в этой жизни, приносят одно или несколько сообщений из следующего:
• кое-что важное и значащее вошло в Вашу жизнь, что поможет Вам развивать понимание и значение;
• наконец Вы начали проявлять инициативу в особенно важных и значащих делах;
• Вы приобрели храбрость и обрели умение защитить свои ценности;
• Ваша инициатива необходима;
• Вам предоставили защиту в сферах, где нужна смелость, решимость показать инициативу.
Удары, порезы свидетельствуют о подобных вещах, но они менее существенны и проходят быстрее.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  эзотерика

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Магия комнатных цветов

Суббота, 14 Августа 2010 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магия комнатных цветов



Кто любит цветы? Наверное, почти все. И очень многие не представляют собственную комнату без фиалок или аспарагуса, без кактусов или фикусов. Однако нередко приходится слышать, что те или иные растения нам вовсе не друзья, а враги. Например, кактусы провоцируют ссоры между домочадцами, что плющ того и гляди выгонит из дома мужа, а монстера и кипарис вообще по ночам высасывают из людей энергию. Действительно ли на наших подоконниках притаились вредители и вампиры?

Адвокат для кактуса

На самом деле, растения-вредители бывают только на огороде: вот там действительно важно выполоть вовремя одуванчик, чтобы репка росла большая-пребольшая. Но это ведь не значит, что сам по себе одуванчик плох. Напротив: в определенные минуты он дарит нам настоящее счастье. Вспомните, что вы чувствуете весной, глядя на веселые оранжевые «солнышки на ножках»!

Точно также ведут себя все наши домашние зеленые питомцы: каждый из них готов прийти на помощь – важно только знать, когда, в какой ситуации к нему «обратиться».

ДАЛЕЕ…
Рубрики:  информация/бытовая

Метки:  

Как избавиться от седины

Суббота, 14 Августа 2010 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от седины. Народная медицина

 (279x312, 73Kb)
После 35 лет образование красящего вещества (пигмента) в волосах уменьшается, с области висков и у большинства людей в старости совсем прекращается. Как следствие, волосы теряют цвет — седеют. Последнее связано с возрастными изменениями во всем организме. Но возможно и преждевременное поседение, когда появляются отдельные седые волосы или небольшие пряди. Причины ранней седины не изучены. В большинстве случаев ранняя седина обусловлена генетически. В целом же причина — нервный образ жизни, который большинство людей ведет. При преждевременной седине, большое влияние оказывают железы внутренней секреции, и прежде всего - щитовидная и половые железы. Огромное значение имеют нервные расстройства, психические потрясения. Многие хотят избавиться от седины, но навсегда избавиться от нее практически невозможно. В пожилом возрасте волосы все равно придется закрашивать.

Избавление от ранней седины народными средствами:

Красный перец избавит от седины.
Взять 6 штук целого большого сухого красного перца, поместить в темную стеклянную посуду, залить 0, 5 л водки и поставить в темное место на 3 недели. Затем втирать в корни волос по 1 ч ложке 1 раз в день до мытья головы. Курс - 2 недели. После этого срока волосы начнут темнеть. Результат - 100%.

Настойка из корня женьшеня в борьбе с сединой.
Сделать настойку из корня женьшеня. 1 ч.л. измельченного корня залить 0,5 л. водки. Настоять в темном месте 10 дней. Принимать по 1 ч.л. утром натощак за 30 мин. до еды в течение месяца. Учтите, что эта настойка повышает артериальное давление!

Читать далее...
Рубрики:  ссылки
косметика

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как ускорить обменные процессы в организме

Суббота, 14 Августа 2010 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обменные процессы в организме можно ускорить



Наверняка вам приходилось замечать, что некоторые люди "полнеют" только при одном взгляде, брошенном в сторону пирожных, а другие могут позволить себе не только все, что захотят, но даже больше.
Так по какой причине происходит подобное?
А все дело в обмене веществ, происходящем в организме, не волнуйтесь, вы вполне способны стимулировать свои обменные процессы.

Если говорить доступным языком, то метаболизм представляет собой интенсивность, с которой наш организм превращает, содержащиеся в продуктах вещества в калории или энергию.
Так, например, бутерброд, съеденный вами, преобразуется в субстанцию, именуемую глюкозой.
Но, если же в настоящий момент организм не испытывал потребности в энергии, то калории превращаются в жир, а вот в том случае, если вы удовлетворили истинный голод, то в этом случае калории будут направлены на обеспечение функционирования всех органов и систем.
Метаболизм так же находится в зависимости и от наследственности.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…
Рубрики:  диета

Метки:  

Голубоглазый кудесник лен

Суббота, 14 Августа 2010 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 



Лён посевной, лён долгунец – растение, которое ценилось на Руси, культивировалось повсеместно, в северных губерниях и в средней полосе. «Посеешь лён – сожнёшь золото» - так говорили в старину. Лён одевал, кормил и лечил русский народ, да и глаз радовал. Вот такой он – лён!
Изо льна вырабатывали ткани, плели кружева. Семя льна употребляли в пищу, из семени вырабатывали льняное масло. Льняным семенем и маслом лечились, так как целебные свойства льна неоспоримы.

Семена льна богаты слизью, сложными жирными кислотами. Они обогащают пищу клетчаткой и растительным белком. Льняное семя можно добавлять в салаты, запеканки, каши, в сыром или поджаренном виде. Это придаёт пикантный вкус и повышает полезность приготовленных блюд. Причём, семя можно использовать целым, а можно смолоть в муку.

ДАЛЕЕ…
Рубрики:  Народная медицина

Метки:  

Сухое варенье

Пятница, 13 Августа 2010 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про киевское сухое варенье

Киевское сухое варенье представляет собой кусочки фруктов многократно уваренных в сахарном сиропе, подсушенных и обкатанных в мелком сахаре. Хранят его в деревянных плоских ящиках, между слоями пергамента, или в небольших стеклянных емкостях в прохладном, обязательно сухом месте. История этого варенья обросла невероятным количеством слухов и легенд, но вот какие факты удалось разыскать.



Читать далее...
Рубрики:  Сладкое ,десерт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт печеночный

Пятница, 13 Августа 2010 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный мясной тортик Из куриной печёнки с овощами.
 (699x559, 203Kb)
из инета

Милолика Покровская.
Рубрики:  Кулинария (мясная)

Метки:  

Кабачковый тортик

Четверг, 12 Августа 2010 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла просто обалденный рецепт (с фото) вкусного тортика из кабачков от Ольги Леля.


Рубрики:  Вегетарианство/рецепты

Метки:  

Шоколадно-вишневый чизкей

Четверг, 12 Августа 2010 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Безумно-вкусный десерт!!!!!!!!!

Пошаговый рецепт приготовления:

Ингредиенты


основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)


100-150 г сливочного масла

начинка:
500 г сливочного сыра


150 г сахара

2 яйца

2 шоколадки

1 ч.ложка ванильного сахара

вишни 150 гр.

орехи по вкусу


В отдельной миске смешать измельченное печенье со сливочным маслом. Выложить на дно формы для запекания. Выпекать при температуре 175 градусов по Цельсию в течение 8 минут. Дать остыть. В миске взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить сахар и ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца, медленно взбить, после чего добавить растопленный шоколад, ещё раз хорошенько перемешать. Аккуратно добавить вишни и орехи, вылить на основу. Запечь в при 175 С в течении 50–55 минут. Дать остыть минут остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник. Тем временем, в кастрюле растопить шоколад, масло и кулинарный жир, немного остудить и полить соусом чизкейк. Хранить в холодильнике до подачи на стол.
 

Рубрики:  Сладкое ,десерт

Метки:  

Пирог с помидорами и брынзой

Четверг, 12 Августа 2010 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ароматная_Запеканка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ммм, на лето в самый раз! Вкусно, просто, домашние будут в восторге! 

Для начинки:


Помидоры 2-3 шт.
Брынза 150 гр.
Сулугуни или «Адыгейский» сыр 150 гр.

Для теста:


Масло сливочное 100 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 250 гр. ориентировочно
Соль щепотка

Для заливки:


Сметана 150 гр.
Яйца 2 шт. крупные или 3 мелкие
Соль
Перец черный молотый
 

Читать далее...
Рубрики:  Вегетарианство/рецепты

Метки:  

Венок из роз

Четверг, 12 Августа 2010 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венок из роз

Ну не прошло и пол-года как я догадалась создать рубрику "Декор"! Интересно, а раньше куда я все задумки на будущее складывала? Теперь и не вспомнить... Придется возвращаться и многое переделывать. Но это так, к  слову. Только посмотрите что мне попалось на глаза! Все как я люблю - сплошная нежность, винтаж, простота и минимум материалов. На мастер-класс не тянет, но практически все ясно из фото. Повторим?



 

                                                                              

Что потребуется....
Рубрики:  поделки из бумаги

Салат Подсолнух

Вторник, 10 Августа 2010 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Подсолнух.

(Салат Подсолнух)

У многих видела этот рецепт,а это мой.
Салат Подсолнух.
Курица(отварн.) -500г. Лук(маринован)-1шт
Грибы(маринов.)-300г Сыр(твёрд.) -300г
Помидор -2 шт. Яйцо -6 шт Майонез -250г.
Оливки для украшения и специи Чипсы -1пакет

Укладываем слоями отварное куриное мясо,
Маринованный лук, Маринованные шампиньоны
(можно жаренные с луком шампиньоны... на ваш
вкус), сваренные и измельченные яйца,
очищенные от кожицы и измельченные помидоры,
тёртый твердый сыр.
Все слои перчим и перемазываем майонезом.
На сыр сверху трём 2 желтка, предусмотрительно
оставленных от яиц. И на желток выкладываем
маслины порезанные на 4 части вдоль, имитируя
семечки подсолнуха. Украшаем любимыми чипсами.

 (321x24, 3Kb)

Милолика Покровская
Рубрики:  Кулинария (мясная)

Метки:  

Ароматическая диета

Вторник, 10 Августа 2010 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРОМАТИЧЕСКАЯ ДИЕТА ПРОТИВ ЛИШНЕГО ВЕСА

Президент Международной федерации французского общества фито- и ароматерапии врач-терапевт Кристиан Дюраффур· Чтобы меньше есть, в течении дня вдыхайте приятные, нейтральные пищевые ароматы - например, ваниль, зеленое яблоко, корицу.
Читаем далее...

Милолика Покровская
 
Рубрики:  АЮРВЕДЫ,ВЕДЫ

Метки:  

Запечены кабачки

Вторник, 10 Августа 2010 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА -Касерол

 (500x375, 72Kb)


Эта запеканка просто готовится.Спасибо за рецептик и фотку Надежде.
Для тех кто не хочет поправляться к лету великолепный выход сытно покушать без каллорий.И вообще она просто ОБЪЕДЕНИЕ.
Ингредиенты для "Касэрол"
♥Кабачок — 1 кг
♥Лук репчатый — 3 шт
♥Сыр плавленный — 500 г
♥Специи (по вкусу)
♥Масло растительное —50г
♥Соль (по вкусу)
♥Яйцо — 5 шт
Рецепт "Касэрол"
Нарезаем кружочками кабачки,также нарезаем лук.Кто не любит лук можно не добавлять.Я обычно его жарю отдельно(получше) потом добавляю.Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
Нарезаем плавленный сыр пластинками(тонкими) и перемешиваем с кабачками.
Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится. А тем временем...
Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца
и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы. Я ориентируюсь на красивый золотистый вид и аппетитный запах.

Вот и готова запеканка!!!
Приятного аппетита!!!
Добавьте описание

 

Милолика Покровская
Рубрики:  Вегетарианство/рецепты

Метки:  

Запечены кабачки с грибами

Вторник, 10 Августа 2010 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные кабачки с грибами .

Блюдо простое ,но вкусное.
Кабачки вообще низкокалорийные и на
размеры фигуры никак не влияют.
Поэтому их есть можно в своё удовольствие

Нам понадобится:

Кабачок-1 шт.
Грибы-300 г
Лук-2шт.
Морковь-2 шт(больш)
Сыр -300г.
Майонез 150г.
Читаем далее...

Милолика Покровская
 
Рубрики:  Вегетарианство/рецепты

Метки:  

Изучаем клавиатуру

Вторник, 10 Августа 2010 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детальная инфа про каждую клавишу на КЛАВИАТУРЕ

Часто мы пользуемся клавиатурой только для того, чтобы напечатать текст в блоге и вбить адрес в строке браузера. А вот флешка, которая детально объясняет что за клавиши имеются у нас на стандартной клавиатуре. А тут текстовая расшифровка

Искренне ваш Kailash

Рубрики:  Для чайников

Метки:  

Семга на яблоках

Вторник, 10 Августа 2010 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Столовая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга на яблоках

Я поняла, что очень люблю сочетания мясо- фрукты или рыба-фрукты. Такое мало, кто любит, но я ведь еще та извращенка. Поэтому на хуторе вздыхают, но едят мои извращения, потому что получается все равно вкусно. Идея свиснута у Алисы Мон, когда она готовила в "Званом ужине". Небольшие поправки на объему и вот он

РЯцепт:

0,5 кг филе семги;
3 крупных яблока породы "Семеренко";
2 крупные луковицы;
масло растительное для жарки, соль, перец, сушеная мята.

Лук и яблоки без косточек и прочей лабуды, что внутри, режем кубиками и жарим-жарим на сковороде в небольшом количестве масла с добавлением соли-перца. Складываем хорошо обжаренные плоды труда на противень ровнёхоньким слоем. Филе семги, желательно обсушенное, тоже обжариваем слегка на сковороде, чуть-чуть присолив. Кладем на подушку из яблок с луком, посыпаем сушеной мятой и на 5-7 минут ставим в горячую духовку. Как зарумянилось - достаем вот такое чудо, раскладываем на тарелки, поливаем лимончиков и вкушаем с удовольствием.
 (500x273, 49Kb)

Рубрики:  Вегетарианство/рецепты

Метки:  

Компьютер просто о сложном

Вторник, 10 Августа 2010 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайникам нет.Компьютер просто о сложном.

Хочу поделиться с вами ещё одной интересной ссылочкой.
Она как раз ведёт на сайтик для нас "Чайников",
кто ещё совсем плохо разбирается в своём компьютере.

На их страницах вы найдёте бесплатные уроки по работе
со всевозможными полезными программами, которые
важно знать и использовать каждому пользователю компьютера.
И ещё много всего полезного.Нажимайте на картинку.

дневник Милолика Покровская
Рубрики:  Для чайников

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат с фасолью и грибами

Вторник, 10 Августа 2010 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик этот я делаю очень давно. Раньше добавляла еще жареный лук и отваренную морковь. Сейчас сократила количество инградиентов. Моя дочка не любит селедку, но этот салат ела и нахваливала.

Читать далее...
Рубрики:  Вегетарианство/рецепты

Метки:  

Основные горячие клавиши на клавиатуре

Вторник, 10 Августа 2010 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основные горячие клавиши на клавиатуре.

Очень полезный Пост для нас "Чайников".
Основные сочитания клавиш на клавиатуре.
Работу в Windows можно сделать более эффективной и быстрой, если пользоваться не только мышью, но и применять «горячие клавиши» - специальные комбинации клавиш, призванные упростить и ускорить работу.
Жмём на картинку и учимся.

дневник Милолика Покровская
Рубрики:  Для чайников

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

КОКОСАНКИ

Вторник, 10 Августа 2010 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосанки, легкое кокосовое печенье.


Кулинария на Povarenok.ru

"Кокосанки" или "Congolais"
 
"Кокосанки" или "Congolais"
Категория: Десерты -> Печенье

Для любителей кокосов. Очень быстро и просто делается, очень вкусная выпечка.

Ингредиенты: стружка кокосовая, сахар, яйцо, сахар ванильный.
Тэги: десерт, печенье.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  Сладкое ,десерт

Метки:  

СТРИПТИЗ

Вторник, 10 Августа 2010 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем мужу приятное.Учимся танцевать стриптиз.





Когда вы с супругом прожили уже вместе достаточно лет.
И знаете друг друга ...от и до...
Хочется,как-то его ещё удивлять.
Не всем конечно,но самым смелым,
могут помочь в этом эти уроки стриптиза.
Девушки-СМОТРИМ,УЧИМСЯ,УДИВЛЯЕМ.
Музыка из к.ф."Красотка" Roy Orbison - Oh Pretty Woman


 (249x247, 56Kb) (226x196, 36Kb)
Смотрим далее...


дневник Милолика Покровская

Рубрики:  юмор

Метки:  

Булочки с грибами

Вторник, 10 Августа 2010 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (448x523, 128Kb)
Миксером смешать 500г-Муки,250г-Сливочного масла,2Яйца,2ст.л.-Воды и 0,5ч.л.-Соли.
Сформировать из теста шар,накрыть его фальгой и оставить в холодильнике на 2часа.
300г-Шляпок лесных грибов,3-Луковицы и 2зубчика-Чеснока мелко нарезать и 7 минут
обжаривать в 1ст.л.сливочного масла.Так же в 1ст.л сливочного масла отдельно обжарить 500г-Филе куриных грудок.
Нарезать мясо соломкой и соеденить с 350г отварного измельчённого Шпината,грибами и луком и посолить начинку по вкусу.
Тесто раскатать в пласт тольщиной 5мм,вырезать из него 24кружка,половину кружков поместить
в формочки для кексов,предварительно смазанных 1ч.л.-Жира,прижать тесто ко дну и стенкам,на него выложить начинку и
накрыть оставшимися кружками теста,скрепить краешки,смазать взбитым 1-Яичным желтком и поставить форму в разогретую духовку до 180градусов на 40 минут.

дневник Милолика Покровская
Рубрики:  Все из теста

Метки:  

Овощной торт

Вторник, 10 Августа 2010 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатный торт

Вчера у нас было небольшое празднецтво по поводу приезда брата с женой. Не видили их со дня свадьбы. Радости было полные штаны :)
Поляну накрыли тааакую что до сих пор тошнит от вида еды! 
Но одним салатиком я все таки решилась с вами поделится, уж очень вкусным он вышел! Кстати, мы с мамой первый раз его делали.Поэтому извеняйте, фотки конечно тыренные из интернета, но уверяю вас, на вид салатик получился точнго такой же! Даже красивше :)
А вот и рецептик : 

Состав

Читать далее...
Рубрики:  Вегетарианство/рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЭТИКЕТ

Вторник, 10 Августа 2010 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этикет!Что едят вилкой и ножом,что - руками?

Этикет за обеденным столом.
Бутерброды, поданные с аперитивами, берут руками, а вот за столом едят с помощью ножа и вилки. Исключение составляют канапе, которые не требуют приборов.
Хлеб с общего подноса тоже берут руками и, положив на пирожковую тарелку (или на край закусочной), отщипывают от него небольшие кусочки.

Чтобы сделать бутерброд, сначала положите специальным ножом масло или паштет на правый край закусочной тарелки, а рядом - кусочек хлеба. Затем намажьте его, придерживая левой рукой и не отрывая от тарелки. Ешьте бутерброд, пользуясь ножом и вилкой.

Хлебом с вареньем или медом сначала разрезают на продолговатые кусочки, и только потом намазывают.

Суп, поданный в чашке с одной ручкой, пьют прямо из чашки. Если суп подан в чашке с двумя ручками, воспользуйтесь десертной ложкой. Набирайте жидкость ложкой от себя. Как подносить ее ко рту? В Германии это делают узким концом ложки, а в Англии и других странах - широким. Остатки супа можно выпить, взяв чашку за ручки. А вот тарелку наклонять не следует, немного супа лучше оставить на дне.


Фаршированные овощи, блины с начинкой, омлеты и блюда в корзинках из теста разрезают ножом и едят с помощью вилки.

Большие сосиски едят, пользуясь приборами, маленькие берут рукой и макают в горчицу, выложенную на край тарелки.

Длинные макароны можно "укоротить" вилкой. Спагетти не разрезают, а накручивают на вилку на краю тарелки, придерживая их столовой ложкой.

Сыр подают либо нарезанным ломтиками, либо целым куском (нож кладут рядом) и едят сырной или закусочной вилкой.

Целые листья салата положено есть, отрывая руками небольшие кусочки. Если его подают нарезанным, то нужно воспользоваться вилкой.

Оливки (маслины) берут специальной ложечкой с отверстиями для стока маринада. Косточки выкладывают на вилку, а потом - на тарелку.

Рыбу горячего копчения и отварную с тонкой кожей едят, пользуясь вилкой. При этом копченую сначала освобождают от кожи и костей с одной стороны, а съев, переворачивают и приступают к другой. Если же кожа плотная (как, например, у форели), ее надрезают ножом с двух сторон возле хребта и снимают вилкой. Маринованная сельдь, лосось, осетрина или угорь холодного копчения настолько тверды, что справиться с ними можно только с помощью закусочного ножа. Для вареной, тушеной жареной рыбы нужны специальные нож и вилка. Вместо ножа можно пользоваться второй вилкой или ломтиком хлеба. Кости изо рта надо незаметно вынимать и выкладывать на вилку, а затем - на край тарелки.
Если рыбу подали с лимоном, то, придерживая его вилкой, ножом нужно вынуть мякоть, а кожуру оставить на краю тарелки.


Горячие и холодные мясные блюда (отбивные, антрекоты) едят, пользуясь ножом и вилкой, причем сразу разрезать их на мелкие кусочки не принято. Блюда из рубленого мяса (котлеты, бифштекс, вареники) разделяют вилкой, придерживая ножом.

Вопреки распространенному мнению, руками можно есть только дичь (рябчики, куропатки и птицу-гриль, а еще - ребрышки и крылышки). После еды пальцы полагается ополоснуть в мисочке с ароматизированной водой либо вытереть влажной салфеткой. Всю остальную птицу едят с помощью ножа и вилки.


В правила этикета, как и во все законы, время от времени вносят поправки. Скажем, еще совсем недавно КАРТОФЕЛЬ нельзя было разминать вилкой и резать ножом. Сейчас это вполне доступно. Только не следует делать пюре сразу из всей порции.

Уже давно этикет позволяет резать спаржу, хотя, по старым правилам, ее надо было подносить ко рту рукой, придерживая вилкой.

У яиц, поданных в специальных подставках, раньше не рекомендовалось срезать верхушки ножом. Сегодня это принято. Только не отсекайте ее слишком резко - соседи по столу вряд ли образуются летящей в их сторону "торпеде". Впрочем, можно сделать и так: постучите по яйцу ложечкой, снимите часть скорлупы, а затем срежьте верхушку. Ешьте с помощью специальной ложечки с расширенным концом.

Казалось бы, такой деликатес, как артишоки, требует и изысканных приборов. Но даже в самых фешенебельных ресторанах их едят руками, отрывая по листику. Отходы складывают на отдельную тарелку. И только приступая к кочерыжке, берут нож и вилку, предварительно ополоснув пальцы в специальной миске. Кстати, не забудьте снять с кочерыжки так называемое "сено" - оно несъедобно.


Для фондю мясо (сыр, птицу) нарезают маленьким кусочками на специальном блюде, а затем по одному накладывают на специальные вилки и обжаривают в емкости с кипящим маслом. Выкладывают фондю на тарелки с отделениями для соусов и едят с помощью вилки и ножа.

Лягушачьи лапки, по вкусу напоминающие курятину, берут пальцами за косточку и едят без всяких приборов.

Крабов, омаров, креветок, лангустов и раков тоже едят руками. Если вам подали краба в панцире, то нужно разделать его с помощью специального топорика или щипцов. После этого вытрите пальцы мокрой салфеткой или ополосните в миске и только потом возьмите в руки вилку.

Хвост крупного омара можно есть, как отбивную, пользуясь ножом и вилкой.

Шейки у раков можно отрывать руками, а можно - с помощью специального ножа, разрезав панцирь снизу. Не удивляйтесь, если в ресторане вам предложат "слюнявчик". Он предохранит ваш наряд от брызг сока.

Вы хотите удивить гостей устрицами? Тогда запаситесь коротким тупым ножом, чтобы открывать раковины, и вилкой, чтобы отделять мясо. Правда, чаще всего устрицы подают уже очищенными. Настоящие ценители этого деликатеса приправляют его лимонным соком, солят, перчат и едят, запивая морской водой из раковины.

Мидии подают в раковинах горячими. Щипчиками либо рукой придерживают мидию на тарелке, а специальной вилкой вынимают моллюска. Отходы оставляют на краю тарелки.

Икру зачерпывают лопаткой и накладывают в свою тарелку. Затем намазывают на хлеб или гренок. Бутерброды едят без приборов, а вот блины с икрой - с помощью ножа и вилки. Есть ли икру с рубленым луком, яйцом или лимонным соком - решайте сами. Но гурманы считают, что подобные "приправы" перебивают истинный вкус деликатеса.


Одни десертные блюда (мороженое, мягкие пирожные, муссы) едят чайной ложкой, другие (твердые пирожные) - вилкой либо рукой.

Ананас делят на четыре части, затем нарезают ломтиками вместе с кожурой и подают к столу. Едят с помощью ножа и вилки.

Так же поступают и с дынями. Если этот фрукт подают с начинкой, то ее вычерпывают ложечкой. Таким же образом едят и авокадо, выемка которого заполнена, например, салатом, крабовым мясом или соусом.

Неочищенную клубнику держат за чашелистики и едят, предварительно обмакнув в крем или сахарную пудру. Ягоды, освобожденные от зелени, берут чайной ложкой.

Вишни и смородину подают к столу с черешками. С виноградной грозди отщипывают веточку, кладут на свою тарелку и едят по одной ягоде.

Киви принято разрезать пополам и выбирать мякоть ложкой. В ресторанах их подают очищенными и нарезанными дольками.

Карамболь не чистят, а лишь нарезают.

Абрикосы, персики, большие сливы разрезают пополам и с помощью ножа удаляют косточки.

Маленькие сливы отправляют в рот рукой, а косточки выкладывают на ложку.

Кожуру банана обрезают с двух сторон (большие фрукты еще и разрезают поперек), а затем снимают ее, но не полностью. Едят, держа за очищенный конец.

С апельсинов снимают кожуру ножом, а мандарины очищают руками, затем эти фрукты разделяют на дольки.

Яблоки и груши чистить не обязательно.

Грейпфрут подают к столу разрезанным на две половины и едят чайной ложкой.

Дольки лимона выкладывают на тарелку специальной вилкой и едят руками - можно вместе с кожурой.
из инета

 

Милолика Покровская
Рубрики:  информация/бытовая

Метки:  

КОЗИНАКИ

Вторник, 10 Августа 2010 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Козинаки.

 (400x216, 19Kb)Обажаю Козинаки...
Ингредиенты:
500 гр. меда
100 гр. сахара
500 гр. очищенных грецких орехов.

Инструкция:
Вскипятить мед с сахаром, всыпать мелко нарезанные орехи.
Варить на слабом огне 15 минут.
Горячий козинак выложить на тарелку,
смоченную холодной водой, разровнять и охладить.
Потом слегка подогреть тарелки, снять козинак и нарезать плитками.

© Ладмила

 

Милолика Покровская.

Серия сообщений "Сладости,десерты":

Часть 1 - Сладкие пудинги из фруктов.
Часть 2 - Летние десерты.
Часть 3 - Козинаки.
Часть 4 - Торт банановый творожный.

 

Рубрики:  Сладкое ,десерт

Метки:  

Сила с котомкою шла налегке...

Вторник, 10 Августа 2010 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбирается верный попутчик.

Сила с котомкою шла налегке.
Слабость тащила поклажу в мешке.
Сила добра была с каждым прохожим,
Слабость плевалась на всех непохожих.

Слабость лишь злилась, а Сила смеялась.
Сила молилась, а Слабость ругалась.
Силу любили, желали, хвалили.
Слабость жалели, пинали и били.

Сколько бы бед на пути не бывало,
Сила их все на себя принимала.

Слабость завидовать стала подруге,
Сплетни о ней распускала в округе,
И ревновала, и грызла, как моль,
Стала вином заливать свою боль.
ЗДЕСЬ далее...

Милолика Покровская

Серия сообщений "рамки":
Часть 1 - Сила с котомкою шла налегке...
Часть 2 - афоризмы о жизни
Часть 3 - Рецепт хорошего дня.
...
Часть 12 - По следам тайны (все 4 фильма)
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Славянские руны. Рунический алфавит

Рубрики:  стихи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картофельный торт с грибами

Вторник, 10 Августа 2010 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не совсем лёгкое,но очень аппетитное сочетание.Картофель с грибами.
 (699x544, 151Kb)
из инета.

Милолика Покровская.
Рубрики:  Вегетарианство/рецепты

Метки:  

Поосторожней со словами

Вторник, 10 Августа 2010 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поосторожней со словами

Поосторожней со словами,
Они и ранят, и казнят,
Они порой в душе, как камень,
Никем неубранный, лежат.

Поосторожней со словами:
Ведь словом можно и убить...
Прервав, как робкой свечки пламя,
Чужой судьбы живую нить.

Поосторожней со словами:
Все то, что высказано зря,
Как бумеранг придет с годами,
В груди раскаяньем горя.

Поосторожней со словами:
В словах-завет, в словах-запрет,
В словах всегда живем мы сами,
А ЖИЗНЬ- ОДНА, ДУБЛЕРА-НЕТ!!!
из инета

Милолика Покровская
Рубрики:  стихи

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Летние десертики

Вторник, 10 Августа 2010 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сладкое ,десерт
Вегетарианство/рецепты

Метки:  

Эгоист

Суббота, 07 Августа 2010 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва эгоиста

Так кто же мы сейчас?

Ответ свой сбереги –
Мы верные друзья
Иль вечные враги?

 

Читать далее...
Рубрики:  информация/бытовая
юмор

Метки:  

сладости в подарок

Суббота, 07 Августа 2010 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладости в подарок: готовим сами.

 
Рецепты сладостей, которые вы сможете легко приготовить на собственной кухне и преподнести в качестве подарка близким и друзьям.

домашние конфеты

Читать далее...
Рубрики:  Сладкое ,десерт

Метки:  

Женщины и власть

Среда, 04 Августа 2010 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщины и власть [8 фото]



+ 8 >>>

 

 


 


free counters

Рубрики:  информация/бытовая
фото

Метки:  

абстрактная флеш-зарисовка

Среда, 04 Августа 2010 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абстрактная флэш-рисовалка

В связи популярностью предыдущей флешки Калейдоскоп решил выложить ещё одну. Рисовалка - творчество для всех,  вашему вниманию


А здесь кружочки

Рубрики:  флэш

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Афоризмы

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые слова

1.Судьба – это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают. (У. Бриан).
2.Счастье – это не цель, а образ жизни.
3.Замечательное чувство – знать, что ты сам строишь свой мир. (Айзек Азимов).
4.Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. (Пауло Коэльо).
5.Каждое желание дается тебе вместе с силами на его осуществление. (Ричард Бах) .Читать далее

Рубрики:  Афоризмы,цитаты

Метки:  

юмор в графике

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юмор в графиках

 
Читать далее...
Рубрики:  юмор

Метки:  

Подводное фото

Четверг, 29 Июля 2010 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения theother [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подводная фотография Hengki Koentjoro

theother

Рубрики:  фото

Метки:  

Бульбашки

Суббота, 24 Июля 2010 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бульбашки [flash]




 



free counters

Рубрики:  флэш

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Аудио-запись: Бабочки на снегу

Музыка

Суббота, 10 Июля 2010 г. 09:55 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Очищающий огонь

Суббота, 12 Июня 2010 г. 18:58 + в цитатник

 (699x466, 45Kb)

Огонь - единственная не оскверненная злом стихия на Земле. Огонь не только сам чист, но и очищает все другие Благие творения, в том числе и человека. Поэтому в храмах всегда горит огонь. Огонь имеет множество видов - огонь костра, очага, вулкана, свечи… Огнем можно очищать помещения, освящать вещи, лечить человека, восстанавливать его целостность.
Есть несколько способов использования огня для очищения человека. Приятно посидеть у огня костра или камина, думая о жизни. И тяготы, и неприятности будто становятся меньше… Также действует и живой огонек свечи. Зажгите свечу, проговорите вслух мучащее и беспокоящее вас, выньте из души и сожгите на огне свечи свои ошибки и промахи, грехи и пороки. Душа очистится, легче будет телу.

Читать далее...
Рубрики:  практика/духовное развитие

Метки:  


Процитировано 4 раз

Дыхательная гимнастика Стрельниковой

Суббота, 12 Июня 2010 г. 18:39 + в цитатник

 (500x375, 110Kb)
Дыхательная гимнастика Стрельниковой

Дыхание - наипервейшая функция человеческого организма, даже без еды человек может прожить две-три недели, а без воздуха - несколько минут. Вот почему гимнастика, созданная когда-то для певцов, оказалась полезна всем, прежде всего тяжелобольным людям и детям.

- В Москве вырастить здорового ребенка, - говорит Михаил Щетинин, - практически невозможно из-за ухудшающейся с каждым годом экологии. Я потерял счет случаям, когда при эпидемии гриппа, например, заболевает весь класс, кроме того ребенка, который делает стрельниковскую дыхательную гимнастику. Иммунитет этого ребенка настолько высок, что, общаясь с инфицированными детьми, он не заболевает.

У пожилого человека, имеющего целый букет болезней, стрельниковская дыхательная гимнастика, насыщая весь организм кислородом, на клеточном уровне тормозит процесс старения. Не боюсь громких слов, но благодаря этой гимнастике отступает или полностью ликвидируется целый ряд заболеваний. Я сам - бывший астматик, перенесший когда-то травму носа. В течение многих лет нос не дышал, я задыхался, чего только не делал, даже у Бутейко был, увы, безрезультатно. Спасла меня Александра Николаевна Стрельникова - это было 24 года назад. Стрельникова не была медиком и не имела права лечить людей. Но она и не лечила, она просто обучала своей гимнастике. И при этом говорила: ну я же не виновата, что моя гимнастика, такая-рассякая, лечит массу болезней. Стрельниковой я обязан тем, что живу, что дышу, что вообще существую. Вот почему теперь я, где только возможно, пропагандирую стрельниковскую гимнастику. Моя жизнь наполнена, и это не красивые слова, помощью людям. Я получил второе образование: помимо педагогического медицинское, чтобы иметь право внедрять нашу гимнастику в клиническую практику. Я выполняю завет своей учительницы - бескорыстно помогаю людям. Не потому что у меня много денег и их некуда девать. Нет, у меня двое детей, которых надо вырастить и воспитать, личного транспорта нет, живу в крохотной квартирке, расположенной далеко не в центре Москвы. Ни в одной клинике я не состою в штате, чтобы мне не указывали, с какой стороны подходить к больному. Я это и сам знаю. Единственное, что мне нужно: небольшое помещение, где бы я мог официально и безвозмездно оказывать помощь инвалидам, малоимущим, пенсионерам. Я не прошу предоставить мне его бесплатно - пусть в аренду, но на льготных условиях. Увы, господин Козлов, префект Северо-Западного административного округа, образно говоря, показал мне большой кукиш. Чиновникам, очевидно, выгоднее сдать помещение фирме, которая будет платить баксами, чем мне. В самом деле, что возьмешь с малоимущих бабулек и дедулек?

Читать далее...
Рубрики:  практика/духовное развитие

Метки:  


Процитировано 12 раз

Коты и кошки

Суббота, 29 Мая 2010 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Princess_and_Cat-boy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимационные картинки: Коты и Кошки Котяры

Princess_and_Cat-boy

Для того чтобы разместить анимационную картинку в коментарии, гостевой книге или блоге просто скопируйте код, расположенный под картинкой и вставьте с свое сообщение. А для того, чтобы эти чудные котики не потерялись, вы можете просто добавить их в свой цитатник :)

url] _fcksavedurl="[url]http://www.luthien.ru">url] src="[url]//img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/443/2008443/f_19376221.gif"[/url] _fcksavedurl="//img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/443/2008443/f_19376221.gif"border="0">
Рубрики:  картинки

Метки:  

Сказочные иллюстрации.

Суббота, 29 Мая 2010 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Princess_and_Cat-boy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Philip Straub - сказочные иллюстрации

Princess_and_Cat-boy


Philip Straub - Успешный художник по рекламе, работы которого широко известны по многочисленным художественным и игровым проектам. Создал иллюстрации для более чем 30 детских книг. Выполнял заказы от таких известных компаний, как Mattel, Fisher Price, Disney, Universal Studios, Warner Brothers, DC Comics, Knowledge Adventure. Около трех лет занимал пост арт директора в компании Electronic Arts. В данный момент является арт директором в компании NCSoft (с 2007 года), преподает семинары, пишет книги и обучающие статьи по компьютерной графике.

Читать далее

+в цитатник

Рубрики:  картинки

Метки:  

Дневник Zhavoronok

Суббота, 29 Мая 2010 г. 09:12 + в цитатник
Свет и Любовь с нами всегда
 (600x573, 72Kb)


Поиск сообщений в Zhavoronok
Страницы: 386 ..
.. 3 2 [1] Календарь