Здесь можно найти много вязанных игрушек Здесь можно найти много вязанных игрушек Этими с...
амигуруми козерог - (0)* Козерог Автор сообщения Мордочка и голова Начинаем работать нитью белого цвета. Ряд 1: На...
амигуруми собачка - (0)Собака чихуахуа крючком ...
maska ot vipadenia voloc - (0)Чудо-маска домашнего приготовления, которая с первого применения остановила выпадение волос ИС...
гардеробная - (0)Гардеробные комнаты Гардеробные комнаты Сегодня, вновь поговорим о благоустройстве н...
Без заголовка |
Маринованная скумбрия. Итальянский рецепт приготовления скумбрии, которую сначала нужно бланшировать, затем разделить на филе, а затем залить маринадом. Попробуем приготовить?
Итак, берем свежую рыбу - скумбрию:
В кастрюле нагреваем воду (без добавления соли), добавляем лавровый лист, майоран, розмарин и цедру лимона. Доводим воду до кипения, затем опускаем в нее рыбу и варим в течение 6-7 минут.
Внимание: время приготовления не должно быть увеличено. Не беспокойтесь, если рыба будет казаться недоваренной, она дойдет до готовности в маринаде из масла, соли и лимона.
Филе скумбрии, пока она еще горячая, положить в посуду для маринования.
Приготовление маринада. Ингредиенты:
Из всех вышеперечисленных ингредиентов готовим маринад и заливаем скумбрию.
Полностью покрыв скумбрию маринадом, накрываем посуду пищевой пленкой и ставим в холодильник для маринования. В холодильнике рыба должна постоять минимум 5 часов. А срок для хранения скумбрии в маринаде - 2-3 дня, но не больше.
Рубрики: | меню/блюда из рыбы меню/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |