Здесь можно найти много вязанных игрушек Здесь можно найти много вязанных игрушек Этими с...
амигуруми козерог - (0)* Козерог Автор сообщения Мордочка и голова Начинаем работать нитью белого цвета. Ряд 1: На...
амигуруми собачка - (0)Собака чихуахуа крючком ...
maska ot vipadenia voloc - (0)Чудо-маска домашнего приготовления, которая с первого применения остановила выпадение волос ИС...
гардеробная - (0)Гардеробные комнаты Гардеробные комнаты Сегодня, вновь поговорим о благоустройстве н...
брокколи с луком-пореем |
Брокколи с обжаренным луком-пореем может быть полезным салатом или гарниром к мясным блюдам.
Что надо:
Капуста брокколи – 500г
Лук-порей – 1 шт. – 100г
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Семена кунжута, слегка обжаренные на сухой сковороде – 1ст. ложка
Приготовление
Белую и немного зеленой части лука-порея порезать кольцами. Обжарить лук-порей на разогретом масле до мягкости.
Капусту брокколи разобрать на соцветия. Крупные соцветия разрезать. Бланшировать брокколи в кипящей воде 4-5 минут, потом откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Добавить к брокколи обжаренный лук-порей. Посолить и поперчить по вкусу.
Переложить брокколи с луком на тарелку и посыпать сверху кунжутом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | меню/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |