-Рубрики

 -Цитатник

Марина Бойкова. Миллионы женщин любят осень... - (0)

Миллионы женщин любят осень.../Марина Бойкова   ...

Ирина Ульянова. В тихом омуте черти водятся... - (0)

"В тихом омуте черти водятся," Ирина Ульянова   В тихом омуте черти водятся,&nbs...

Дикон Шерола. Когда ты встречаешь ангела... - (0)

... Когда ты встречаешь ангела ... Когда ты встречаешь ангела, не важно, в метро ли, в булочной, ...

Без заголовка - (0)

А МОЖНО ЖИТЬ И НИЧЕГО ВОКРУГ НЕ ВИДЕТЬ....   ...

Кофейная фея - (0)

Оригинал взят у elina_ellis в Про фей и стихи Как-то раз кофейной Фее Принесли лечить кофе...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Редактор изображений Редактор изображенийОналайновый редактор изображений с возможностью загрузки с вашего компьютера или из Интернет. По функциональным возможностям близок к Adobe Photoshop

 -Резюме

 -Стена

zhanso zhanso написал 24.01.2014 10:58:53:
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я НОВИЧОК, С ТРУДОМ НАШЛА СВОЙ ДНЕВНИК... НАДЕЮСЬ, СО ВРЕМЕНЕМ ОСВОЮСЬ.. ЗДЕСЬ У МНОГИХ ТАК ИНТЕРЕСНО! СПАСИБО!
Всех Тань, Танюшек, Танечек поздравляю с наступающим Татьяниным днём! Именины у Татьяны – Праздник этот долгожданный, Всех Танюш мы поздравляем, Счастья и любви желаем! Всегда, Татьяна, будь самой любимой, Самой доброй и красивой, Самой желанной и игривой, Во всем мире самой счастливой!

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -

Быстрый переход по страницам блога zhanso:

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zhanso

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4243


Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет

Среда, 10 Сентября 2014 г. 18:24 + в цитатник

Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет

1. Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку.

2. При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку с очень горячим жиром и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки.

3. Чтобы мясной фарш не прилипал к рукам при приготовлении котлет или тефтелей, можно смазать руки растительным маслом или макать их в миску с водой.

4. Чтобы котлеты были пышными и сочными, обжаривать их нужно на очень горячем огне, а доводить до готовности в заранее разогретой духовке.

5. Пропустить жесткое мясо через мясорубку станет намного легче, если шнек мясорубки смазать растительным маслом.

6. Значительно улучшить вкус различных блюд, особенно мясных или овощных можно при помощи грибного или укропного порошка. Его получают путем измельчения сушеных листьев или грибов до состояния пыли.

7. Отварное мясо будет более сочным, если его варить большим куском, положить в уже кипящую, а не холодную воду, и варить на самом слабом огне, едва поддерживающем кипение.

8. Старое мясо перед жаркой следует слегка отбить и полить лимонным соком. После того, как сок впитается, жарить на хорошо разогретой сковороде. Другой способ смягчения - за 2-3 часа до жарки мясо подсаливают и смазывают горчицей со всех сторон.

9. Для образовании на мясе корочки, его обмазывают сметаной или кефиром. Вначале обжаривают на сильном огне, затем томят до готовности. Корочка так же способствует сохранению сока в мясе.
В перегретой духовке мясо снаружи может начать подгорать, а внутри оставаться сыроватым. Поэтому после образование на мясе корочки огонь следует уменьшить до умеренного, а в духовку поставить сосуд с водой.

10. Чтобы определить готовность мяса, его прокалывают острой лучинкой. В месте прокола готовое мясо дает прозрачный мясной сок, без признаков крови.




Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
советы, полезности, для дома,
Часть 1 - Как вернуть белизну вещам?
Часть 2 - СТИРАЕМ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА
...
Часть 14 - Кулинарные советы, которые упростят вам приготовление пищи
Часть 15 - Как использовать «одолженные» в офисе канцелярские мелочи
Часть 16 - Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет
Часть 17 - Креативные идеи, которые помогут навести порядок на кухне
Часть 18 - КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ
Часть 19 - Хитрости для хорошего теста
Часть 20 - КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку