Нежнейшие цветочные украшения от Mandy Thomas, США Цветочные украшения от Mandy Thomas, США ...
Фрукты в зефирном креме - (1)Фрукты в зефирном креме Такой десерт, как фрукты в зефирном креме, приготовить не сложно. Резу...
одежда вязаная на филейной сетке - (0)одежда вязаная на филейной сетке - видео МК ...
Вышивка на одежде автор Lau Oliveira Бразилия - (0)Вышивка на одежде автор Lau Oliveira Бразилия ...
Красавец петушок... - (0)Красавец петушок... Художница Susan Winget. Все работы художницы здесь Красавец петушок Краса...
Печёночные оладьи |
Печёночные оладьи
Ингредиенты:
печень говяжья - 400 г
яйцо - 1 шт.
овсяная мука - 2 ст.л
соль, перец (по вкусу)
чеснок - 2 зубчика
лук - 1 шт.
Способ приготовления:
Печень необходимо предварительно промыть и порезать на небольшие кусочки. Разрезать лук на четверти. Пропустить печень с луком и чесноком через мясорубку либо измельчить блендером. Добавить в фарш яйцо и муку, специи по вкусу Затем хорошо вымешать массу до однородной консистенции. Выпекать блины на антипригарной сковороде без масла, на среднем огне.⠀
Рубрики: | про еду/мясо-рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |