-неизвестно

 -Цитатник

Нежнейшие цветочные украшения от Mandy Thomas - (0)

Нежнейшие цветочные украшения от Mandy Thomas, США Цветочные украшения от Mandy Thomas, США ...

Фрукты в зефирном креме - (1)

Фрукты в зефирном креме Такой десерт, как фрукты в зефирном креме, приготовить не сложно. Резу...

одежда вязаная на филейной сетке - (0)

одежда вязаная на филейной сетке - видео МК   ...

Вышивка на одежде автор Lau Oliveira Бразилия - (0)

Вышивка на одежде автор Lau Oliveira Бразилия     ...

Красавец петушок... - (0)

Красавец петушок... Художница Susan Winget. Все работы художницы здесь Красавец петушок Краса...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zhanettta

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2012
Записей: 2559
Комментариев: 958
Написано: 3979


банановый пирог

Четверг, 15 Октября 2015 г. 12:09 + в цитатник
Цитата сообщения _Ирвин_ ...банановый...

...пирог... отлично сочетается с кофе...

мягкий переспелый банан – 2 шт.;
мука – 220 г;
яйцо куриное – 2 шт.;
сметана – 100 мл;
сахар-песок белый или коричневый – 150 г;
разрыхлитель – 3 ч.л.;
сода – 0,5 ч.л.;
соль – 0,5 ч.л.;
ванилин – 1 ч.л.;
сливочное масло – 7-8 ст.л. (по желанию);
сахарная пудра.
Рецепт бананового пирога:
 
1. Смешиваем муку, разрыхлитель, соль и соду.
 
2. Измельчаем очищенный банан в блендере до состояния пюре.
 
3. Затем добавляем туда же яйцо, сахарный песок и взбиваем еще минуту. Вводим растопленное масло и продолжаем взбивание до тех пор, пока масса не станет однородной и эластичной.
 
4. После этого кладем сметану и ваниль, еще раз взбиваем.
 
5. Далее соединяем в миске все сухие и жидкие составляющие и осторожно вымешиваем, чтобы не нарушить структуру (пышность) теста.
 
6. В смазанную маслом форму выкладываем тесто и равномерно его распределяем.
 
7. Помещаем в предварительно разогретую до 180оС духовку и запекаем примерно 40 минут, до появления золотистой корочки.
 
8. Вынимаем из духовки, остужаем и посыпаем пудрой.
 
Этот пирог из бананов подаем к столу в теплом или холодном виде, в любом случае он остается вкусным.
 
оказалось, что с кофе он просто офигенен...
а еще я вчера стала обладательницей вот такой чудесной кружки, которую мне подарила чудесница Kettera.
 

Серия сообщений "пироги, пирожки":
Часть 1 - Техника фигурной резки теста
Часть 2 - как оформить край пирога
...
Часть 33 - Тоненькая итальянская пицца
Часть 34 - Красивая выпечка
Часть 35 - банановый пирог
Часть 36 - хлебцы
Часть 37 - творожный песочный пирог!
Часть 38 - ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ из картофельного теста
Часть 39 - Быстрый пирог с начинкой для ленивых

Метки:  

tosya_kuhovarka   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 20:18 (ссылка)
Вам еще предложу банановый пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 22:29ссылка
спасибо :)
tosya_kuhovarka   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 22:31 (ссылка)
пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Короленко   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2018 г. 16:31 (ссылка)
Сппасибо за вкусный банановый пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку