-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zetta8

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2009
Записей: 11975
Комментариев: 1731
Написано: 15126





Мастер-класс по изготовлению розочек из лент

Пятница, 03 Июля 2015 г. 15:32 + в цитатник

если понравились розочки, то мастер-класс смотрим здесь: http://master-klass.livejournal.com/476984.html

Рубрики:  Рукоделие/цветы и украшения из лент,ткани

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 52 пользователям

Символ 2016 своими руками. Обезьянка в фартуке.

Среда, 01 Июля 2015 г. 01:59 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие/мягкие игрушки
Ссылки и сайты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Обезьяна-тильда: выкройка, мастер-класс.

Среда, 01 Июля 2015 г. 01:20 + в цитатник

Обезьяна тильда выкройка мастер класс фото

как сшить эту тильдочку,заглянем сюда: http://novyy-god.ru/obezyana-tilda-vykrojka-master-klass-kak-sshit-kuklu/

Рубрики:  Рукоделие/мягкие игрушки
Ссылки и сайты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мастер-класс:обезьянка-брелок своими руками.

Среда, 01 Июля 2015 г. 01:14 + в цитатник

Обезьянка – брелок своими руками

мастер-класс находится здесь: http://masterclassy.ru/shite/shite-igrushek/11744-...voimi-rukami-master-klass.html

Рубрики:  Поделки/фетр
Ссылки и сайты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Елочная игрушка: обезьяна своими руками

Среда, 01 Июля 2015 г. 01:11 + в цитатник
Рубрики:  праздники/новый год
Поделки/фетр
Ссылки и сайты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Обезьянка вязанная крючком,готовимся к 2016)

Среда, 01 Июля 2015 г. 01:05 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Вязаные игрушки
Ссылки и сайты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Обезьянки, выкройки,готовимся к 2016)

Среда, 01 Июля 2015 г. 00:56 + в цитатник

тут много выкроек обезъянок и не только)logo

http://prettytoys.ru/workroom/?sec=436

Рубрики:  Рукоделие/мягкие игрушки
Ссылки и сайты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Симпатия

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 17:16 + в цитатник

Кто оставил мне симпатию и приглашение в свой дневник про фотошоп-отзовитесь)))clapping

Рубрики:  Помощь/блог

Метки:  

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 00:38 + в цитатник



Процитировано 1 раз

ХАРАКТЕР НИКА

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 13:54 + в цитатник

 

Характер ника
Ваше имя
Ваш ник это… ум и любопытство. Вы постигаете новые знание и все что вам кажется непонятным, привлекает большее внимание 

 

Рубрики:  Интересности

Метки:  

Котенок по имени Гав

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 16:42 + в цитатник

Предлагаю связать Котенка по имени Гав, авторская игрушка....Вот ссылка:http://vyazanieigryshki.blogspot.com/2012/02/blog-post_10.html

Рубрики:  Вязание/Вязаные игрушки

Кошка \"Сима\" (вышивание)

Пятница, 09 Марта 2012 г. 00:58 + в цитатник
Кошка Сима (вышивание)




Кошка "Сима" (вышивание)



Источник: "Сандра"



Очень миленькая кошечка!



сима1 (690x700, 287Kb)



ДАЛЕЕ СХЕМА
Рубрики:  Вышивка крестиком

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

трафареты

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 16:45 + в цитатник
ТРАФАРЕТЫ




Завораживающие узоры

 



Читать далее...
Рубрики:  для дома и дачи/трафарет

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шоколадно-банановый торт без выпечки, безумно вкусный!

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 01:14 + в цитатник

 

Шоколадно-банановый торт без выпечки, безумно вкусный!

Понадобится:
200г печенья (например, «К чаю»),
50г сливочного масла, 400мл сметаны,
½ стакана молока,
4 ст.л. сахара,
3 ст.л. с горой какао порошка,
1 упаковка желатина (10г),
2 бан

Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом. 

Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки.

Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник. 

Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут.

Сметану смешать с 2 ст.л. сахара. 

Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты. Чуть остывший шоколад смешать со сметаной.

Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать. 

Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж. Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. 

 

Приятного аппетита!

 

 
взято тут:http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43889702356/SHokoladno-bananovyiy-tort-bez-vyipechki,-bezumno-vkusnyiy!
Рубрики:  Рецепты/торт

Метки:  


Процитировано 126 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мастер-класс по медведю Леонарду.

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 01:48 + в цитатник

 

Мастер-класс по медведю Леонарду

 

Мой мишка Леонард живет здесь
Ну вот и написала я новый текст к своему мастер-классу ха-ха . Замучалась бодаться с администрациями обоих сайтов плачу Очень надеюсь, что он очень пригодится нашим бусинкам. Так плету я без схем, импровизированно, то предупреждаю сразу, мастер-класс не рассчитан на новичков. Он предусматривает уже хотя бы элементарным владением техники мозайка, а точнее - мозаичным оплетением. Но если ты, дорогая бусинка, уже оплетала бусинку(ссорьки за тавтологию), то с мишкой справишься улыбка Как говорится, было бы желание!
Что нам потребуется.
Материалы:
-желание сделать что-то оригинальное своими руками;
-бисер 3 цветов: /biser.info/sites/all/modules/extlink/extlink.png" target="_blank">http://biser.info/sites/all/modules/extlink/extlink.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; padding-right: 12px; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none; background-position: 100% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; " target="_blank">белый тертый 3-5 пакетиков по 50 грамм, 1 пакетик /biser.info/sites/all/modules/extlink/extlink.png" target="_blank">http://biser.info/sites/all/modules/extlink/extlink.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; padding-right: 12px; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none; background-position: 100% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; " target="_blank">розового бисера соль-гель (восковый), 1 пакетик серебристого бисера;
-1 пара голубых глазок для игрушек, если нет, можно заменить на черный бисер большого размера;
-1 катушка нейлоновых/капроновых белых ниток;
-1 клубочек белых хлопковых нитей для вязания. Я брала «Ирис»;
-синтепон;
-1 упаковка длинных серебристых штифтов с петлей на конце;
-1 упаковка длинных серебристых штифтов со шляпкой на конце;
-4 маленьких белых пуговки;
-2 биконуса для трости;
-картонка для шляпки.
Инструменты:
-иголки для бисера, я предпочитаю 15 размер;
-крючок №2;
-бокорезы или кусачки;
-круглогубцы;
-ножницы

Приступим!
Шаг 1. Изготовление основы.
Основу можно сделать несколькими способами: вылепить из папье-маше, сшить, сделать из проволоки и капроновых колготок, не делать вообще, а сплести набивную игрушку, связать и др. Мне нужен мягкий мишка по типу плюшевого, поэтому я решила вязать основу крючком и набить ее синтепоном. Но повторюсь, есть способы гораздо более простые, уже в процессе до меня дошло, что если взять обычный капроновый следок, набить его синтепухом и зашить, стянув, где надо ниточками, этим придав ему форму, выйдет ничуть не хуже и гораздо проще! Для начала нам нужно определиться с формой будущего медведя, нарисовать эскиз, ведь медведи бывают такие разные: с большой головой и лапами и маленьким тельцем, и, наоборот, с большими ушками или маленькими, грустными и веселыми, с хвостиком и без, пушистые и гладкие, стройные и толстенькие. Я решила положиться полностью на импровизацию и волю случая, основу медведя связала и набила синтепоном. Получилась вот такая штуковина.

Шаг 2. Придание основе формы.
При помощи нитки и иголки прошиваем основу в тех местах, где должны будут появиться лапки, немного стягиваем в этих местах, главное, не перестараться. Не забываем завязывать узелки, иначе форма не будет держаться. У нас должно получиться примерно вот что.

Шаг 3. Придание основе завершенной формы.
На мордочку пришиваем предварительно связанную полусферу-чашечку, набиваем ее синтепухом. Это будет в будущем часть мордахи, где расположены носик и ротик.

Шаг 4. Начало оплетения.
Вставляем нитку (у меня обычно это примерно 1,5 метра, да, неудобно, да, постоянно путается, зато долго не кончается) в иголку, на конце завязываем узелок, крепим ниточку в центре животика и начинаем набирать бусинки, чтобы они окружили тельце кольцом. Затем, когда набрано нужное количество бисеринок, проходим иголкой через самую первую бисеринку в наборе, замыкая кольцо. Далее в технике мозаичного кругового плетения идем вверх, убавляя ряды, и уже через несколько рядков у нас получится что-то вот такое.

Шаг 5. Плетем, плетем, плетем.
Полезный совет. В своих игрушках я никогда не делаю узлов. Чтобы прочно закрепить нить, пройдите зигзагом через соседние бусинки, обычно 10-15 бисеринок вполне хватает.

Шаг 6. 
Дойдя до головы, возвращаемся в начало плетения, и оттуда начинаем плести уже в сторону низа. Примеряем глаза, и вот, что получаем. Согласитесь, мало похоже на медведя. Но в плетении не нужно бояться стадии, когда игрушки больше похожи на уродцев, потому что вскоре из этих уродцев мы сами вырастим прекрасных лебедей.

Шаг 7.
Вставляем нитку в иголку, вяжем на конце узелок, проходим иголкой через основание полусферы (там, где будет располагаться нос и рот), набираем бусинки так, чтобы они окружили это основание полусферы, замыкаем кольцо через первую бисеринку и плетем в сторону носа, уменьшая ряды. Чтобы аккуратно выплести нос, гелевой ручкой цвета будущего носа аккуратно рисуем его там, где нам нужно, затем, когда носик будет выплетен из бисера, этих линий не будет видно, они спрячутся под бисером. Вот, что получается у меня.

А это для подсказки, формы носов и ртов, найденные в интернете.

Шаг 8. 
Очень маленький шажок по затрате труда и времени, но громадный прыжок в создании игрушки. Проходим очередной мозаичный ряд по мордочке, набрасывая петли на глаза. Думаю, здесь ракурс с бока смысла делать не имеет, в последствии некоторые шаги будут представлены только в одной фотографии.

Шаг 9.
Завершаем мордаху, плетя вверх и сокращая ряды. Там, где набросили петли на глаза, просто плетем мозаикой.

Шаг 10. Ушки.
Плетем уши по этой схеме.

Плюс еще 3 ряда, которых нет в схеме. В месте расширения розовыми бисеринками проплетаем еще ряд с розовым бисером, оставшиеся 2 ряда плетем без прибавлений только белым бисером. У нас получатся такие вот ушки.

Шаг 11. Ушки готовы.
Сгибаем круги-ушки пополам, сшиваем их. Получатся такие вот 2 арбузные дольки.

Шаг 12. Основа готова.
Пришиваем ушки к голове.


Шаг 13.
Вяжем лапки, набивая их синтепухом. Примеряем к мишке.

Шаг 14.
Начинаем оплетать лапки. Сначала я решила взяться за нижнюю.

Шаг 15. Плетем, плетем, плетем. 
Но не до конца лапы, а до места, которым она будет крепиться к основе! Примерно вот до этой границы.

Шаг 16.
Обращали внимание, что по ходу всего МК на фотографиях основы были заметны колечки штифтов? Вставлять их можно на этом шаге МК, я сделала их раньше для себя в качестве маркеров, чтобы точно знать, куда крепить ручки и ножки. Но впоследствии оказалось, что это было необязательно, ведь и на этом шаге проделать эту операцию без ошибок достаточно легко. Обратите особое внимание, что на этом шаге нам понадобятся маленькие пуговки. Сначала нам надо взять штифт, одеть на него пуговку, пропустить его через основу мишки в месте крепления лап, с другой стороны снова одеть пуговку и при помощи круглогубцев сформировать петельку на конце штифта.
В общем это должно выглядеть вот так с обоих сторон основы.

Шаг 17. Крепление конечностей к телу.
Вернемся к нашим лапам. Прикладываем лапку к месту, где она будет крепиться, подворачиваем пуговку, торчащую из тельца, под ряды бисера на лапке, затем, пожалуй, самое сложное во всем медведе место плетения, плотно придерживая лапку, заплетаем штифт бисером.
Вот так

То есть лапы крепятся к тушке по такому принципу.

Шаг 18.
Когда лапа присоединена, начинаем плести ее в сторону низа. Не забываем выделить цветом ладошки и пяточки. Чтобы форма получилась удачной, желательно прорисовать ее на нитках ручкой цвета бисера и плести уже по этому маркеру. Это будет ладошкой передней лапки.

Шаг 19. Почти все!
Приделываем все конечности к телу и начинаем обшивать мехом.

Шаг 20. Любуемся результатом.
Чего-то не хватает, не правда ли?

Шаг 21. Плетем аксессуары.

Бабочка.
Схема всем нам известного бантика. Напомню ее. Плетем 2 таких ромба, сгибаем пополам и сшиваем друг с другом.

Трость.
Трость плетется как жгут(шнур)-ндебеле на 4 бусинки, затем, одеваем на штифт, сделанный из скрепки, биконус, натягиваем этот шнур, затем снова биконус, загибаем получившуюся конструкцию по форме трости, формируем на конце штифта петельку.
Цилиндр. 
Для того, чтобы сделать цилиндр плетем круг необходимых размеров по такой схеме.

Схему плетем не до конца, а просто завершаем прибавление круга, когда понимаем, что достигли необходимого диаметра цилиндра, затем просто плетем мозаикой без прибавления рядов необходимую высоту цилиндра. Чтобы перейти к расширению, снова добавляем бисеринки по схеме, представленной выше, так плетем ряда 4 с расширением. Чтобы цилиндр держал форму, вырезаем полоску из картона по высоте, равной высоте цилиндра, скручиваем ее и вставляем внутрь цилиндра. Все, аксессуары готовы! Или пришиваем их, или просто делаем съемными, вставив в них штифты со шляпкой на конце. Детали будут крепиться к мишке на штифты примерно так же, как и записки – на кнопки к стенке.
Шаг 22.
Меряем. Даем имя зверю и гордимся собой.

Удачи в творчестве!

взято тут:http://biser.info/node/277839

Рубрики:  Бисер

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Приготовление кофе-латте и капучино в домашних условиях

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 04:35 + в цитатник

 

Приготовление кофе-латте и капучино в домашних условиях

 

1. Готовите кофе удобным вам способом.

 

2. Берёте молоко пожирнее. Т.к. максимальное, что можно найти в магазине, имеет жирность 3,2%, то надо правильно выбирать производителя. Например, молоко Простоквашино не взбивается (наверное, его сильно разбавляют), а вот молоко Селянське взбивается нормально.

3. Наливаете немного молока в фрэнч-пресс и подогреваете (можно в микроволновке или на плите)

4. Одеваете крышку и возвратно-поступательными движениями взбиваете молоко

5. Не знаю, видно ли на снимке – стрелка указывает, сколько остается молока, и сколько получается молочной пены

6. Наливаете молоко в стакан, сверху выкладываете ложкой пену. Потом тонкой струйкой вливаете кофе. Кофе занимает промежуточное положение между слоем молока и молочной пеной.

7. Кофе-латте готов.

8. Капучино делается так – в стакан наливается молоко и кофе (они тут-же перемешиваются). Затем выкладывается ложкой молочная пена.

9. Вуаля!

10. P.S. Далее можно украшать пену корицей, тертым шоколадом, рисовать по пенке (для этого пенку надо делать не такой густой, чтобы она была подвижной).

взято тут:http://www.hooha.kiev.ua/2009/01/16/coffee/

Рубрики:  Рецепты/напитки

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в zetta8
Страницы: [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь