-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zerno-Ros

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 87754


Сеньор баклажан. Просто и вкусно! Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный рецепт

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 12:01 + в цитатник
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Сеньор баклажан"

После бешеного успеха "Баклажанов, запеченых с мясом и сыром" (рецепт "псевдо-пиццы" за один день процитировали несколько десятков человек) решил вернуться к баклажанным блюдам. Ведь сейчас самый сезон, баклажаны очень доступные.

Рецепт Жареных баклажанов "под мясом" понравится вам не меньше.

баклажаны жареные 1 (500x281, 43Kb)


Я уже облизываюсь.


Автор рецепта "Светлана утка" назвала его "Синенькие под мясом" - мне такое прозвище не нравится, пришлось переименовать.


Нам понадобиться:
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи

Нарезаем баклажаны (наискосок)


делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш)

баклажаны жаренные 2 (500x375, 45Kb)

на каждый блин из баклажана накладываем фарш
прижимаем и формируем лепешку

баклажаны 3 (500x281, 25Kb)

обваливаем сначала в муке
а потом во взбитом и посоленом яйце


баклажаны 4 (500x281, 29Kb)

жарим сначала фаршем вниз .

баклажаны 5 (500x281, 37Kb)

Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Думаю, им понравится. Приятного аппетита!

Такой вот "Сеньор баклажан". Спасибо автору (блогерша Светлана Утка. Блоги на майл.ру) за интересный рецепт "синеньких" и фото.

zerno-Ros

А вы не придумали свой вариант названия этого блюда из баклажан?
________________________________________________________

Вместо пиццы Баклажаны, запеченые с мясом и сыром. Рецепт
Вкусно и быстро Сырные лепёшки за пять минут. С ветчиной
Пицца "Минутка" Самая ленивая пицца. Просто и практично
Аппетитно! Секретные фрикадельки с чесноком. Кухонные тайны

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт

Рубрики:  1 кулинария, рецепты -


Процитировано 616 раз
Понравилось: 89 пользователям

Shlari   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 12:10 (ссылка)
БЛагодарю !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Раиса_Лотоцкая   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 12:14 (ссылка)
Прекрасный рецепт! Конечно, беру себе! Но не менее прекрасны и другие ваши посты. рада, что нашла ваш дневник!
Ответить С цитатой В цитатник
Дорифа   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 12:21 (ссылка)
Очень интересный рецепт.
0_5b2a1_c9b8e003_S.jpg (120x150, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Metallica23   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Импровизация всегда рождает шедевры!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lidia_E   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 12:38 (ссылка)
УРА ! Сейчас буду делать,немедленно ! Огромное спасибо,если могла бы Вас угостить - была бы несказанно рада !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Valkiriya76   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 12:57 (ссылка)
Ммм...какие вкусняшки! Утащила!)))
ах_какая прелесть (450x338, 191Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
galinaras   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:07 (ссылка)
4 (500x272, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 20:09ссылка
сегодня приготовила! очень вкусно и сытно! спасибо!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 20:39ссылка
Очень-очень рад!
Элизабэт   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 15:34 (ссылка)
спасибо, обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
задуванчик   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо!!!Беру.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ceslava2009   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 16:06 (ссылка)
Иду в гости! нет...идти долго...забираю рецепт,ладушки? Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дисана   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 16:19 (ссылка)
Спасибо!забираю с Вашего разрешения.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
vit4109   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 17:10 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Натали-63   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 18:03 (ссылка)
Огромное спасибо за вкусные рецепты: и тот ( вчера готовила-всем понравилось!), и этот( думаю, ничуть не хуже).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татиба   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо,замечательный рецепт,обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Вутана   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо. Надо будет попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Писанка   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 20:53 (ссылка)
Супер! Баклажаны вообще очень полезные. Их можно есть в неограниченном количестве. Они даже способствуют похудению.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
хипи   обратиться по имени Привет! Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 00:12 (ссылка)
Придётся опять завтра идти в магазин за баклажанами и приготовить, очень вкусно написан рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Neznakomka_55   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 05:19 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lyu-ba   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 07:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
N-V-K   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 11:31 (ссылка)
За рецепт спасибо,непременно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дария_Швельниц   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 12:10 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
annuschka888   обратиться по имени Конечно баклажан сам по себе вкусен ... . Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 12:13 (ссылка)
Но я "мясоедка", поэтому благодарю, приготовлю обязательно и по Вашему замечательному рецепту!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ВасилисаТ   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 12:38 (ссылка)
Какой прекрасный рецепт.Пошла готовить.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natalisa2009   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 13:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_ВЕА   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо большое!!! Особенно понравилось про мужиков и фарша для них. Возьму себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина_Стёпина   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ninulik0980   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 15:25 (ссылка)
Вкуснятина какая!!!! Спасибо!!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
wed2med   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 21:22 (ссылка)
Спасибо. Очень интересною
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 21:31ссылка
Если рецепт понравился, нажмите, плиз, кнопку "нравится"
Полина_Маханько   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 22:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
margarita2108   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 23:18 (ссылка)
Цитирую. Завтра приготовлю и приглашаю Вас в гости!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку