Рецепт монастырского чая |
Рецепт монастырского чая
Рецепт этого целительного напитка из столетия в столетие бережно передавали монахи Соловецкого монастыря, он был известен и в других монастырях России. Постоянное питье этого чая исключает необходимость хождений по больничным кабинетам, потому что его целебные свойства повышают иммунитет. Кроме того происходит очищение и подпитка внутренних органов. Полезен он и людям, страдающим малокровием.
Готовится он просто, а сила его огромна. Недаром монахи постоянно готовили этот напиток, исцеляя своих собратьев и паству. Нужно взять плодов шиповника полстакана, корней девясила 10 г, эти составляющие положить в кастрюлю, залив кипятком в количестве 5 литров. Томить, накрыв крышкой, 3 часа. После в этот отвар добавляем по 1 столовой ложке душицы и зверобоя, 1 г корней шиповника и черного чая 2 чайные ложки и томим еще в течение одного часа.
Напиток можно пить без всяких ограничений. Когда он закончится, можно использовать жмых, залив его кипящей водой, и подержав на слабом огне 2 часа. Таким способом заваривать траву, пока она дает цвет.
- Монастырский чай печень Купить со скидкой 50%!
- Монастырский чай от простатита Купить со скидкой 50%!
- Монастырский чай от диабета Купить со скидкой 50%!
-Монастырский сбор от гипертонии Купить со скидкой 50%!
Купить со скидкой 50%!
средство от косточки (россия, беларусь)
средство от косточки (Украина)
средство от косточки (казахстан)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |