-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Zemlyanka

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 14.08.2011
      Записей: 612
      Комментариев: 450
      Написано: 1704


      Суп с цветной капустой

      Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:27 + в цитатник
      Цитата сообщения rossemarry Суп с цветной капустой

       

      Возможно Вас удивит, что в основе этого супа лежит сыворотка, но будьте уверены, если сыворотка качественная, она подарит супу незабываемый вкус и аромат. Важным ньюансом является то, что овощи, сваренные на сыворотке, не развариваются. Поэтому, если Вы любите мягкие овощи их предварительно необходимо отварить в воде, а затем добавить сыворотку.

      Насыщенность придает супу нутовый горох. Не откладывайте этот рецепт в дальний ящик, если у Вас нет нута, он прекрасно заменяется чечевицей, горохом, соей, машем или фасолью. За рецепт снова спасибо Лике Мякишевой.

      4855042_6f19a134745b1df2b6afff231d8a0357_xxl (600x400, 154Kb)

       

      Ингредиенты:

       

      4855042_ (596x240, 20Kb)

       

       

      Рецепт приготовления:

      Для приготовления супа понадобится сыворотка, нут (замоченный на ночь), морковь, помидоры, капуста цветная, масло топлёное, сливки, соль, сахар, зелень и специи.

      Шаг 1

      Для приготовления супа понадобится сыворотка, нут (замоченный на ночь), морковь, помидоры, капуста цветная, масло топлёное, сливки, соль, сахар, зелень и специи.

      Разделить цветную капусту на соцветия.

      Шаг 2

      Разделить цветную капусту на соцветия.

      Разогреть сыворотку и добавить цветную капусту, оставить на очень медленном огне на 15 минут.

      Шаг 3

      Разогреть сыворотку и добавить цветную капусту, оставить на очень медленном огне на 15 минут.

      Морковь натереть на крупной тёрке.

      Шаг 4

      Морковь натереть на крупной тёрке.

      Добавить морковь и варить на медленном огне ещё 5-7 минут.

      Шаг 5

      Добавить морковь и варить на медленном огне ещё 5-7 минут.

      Сварить нут до полной готовности, слить воду и растереть в пюре.

      Шаг 6

      Сварить нут до полной готовности, слить воду и растереть в пюре.

      Нутовое пюре добавить в суп.

      Шаг 7

      Нутовое пюре добавить в суп.

      Нарезать кубиками помидоры.

      Шаг 8

      Нарезать кубиками помидоры.

      Разогреть масло и добавить специи: куркума, карри, шамбала и асафетида.

      Шаг 9

      Разогреть масло и добавить специи: куркума, карри, шамбала и асафетида.

      Через 10 секунд добавить помидоры и обжарить 2 минуты.

      Шаг 10

      Через 10 секунд добавить помидоры и обжарить 2 минуты.

      Помидоры со специями добавить в суп. Если суп получится очень густым, то самое время добавить воду. Затем добавить по вкусу соль и сахар. Далее помешивая влить сливки, довести до кипения и выключить огонь.

      Шаг 11

      Помидоры со специями добавить в суп. Если суп получится очень густым, то самое время добавить воду. Затем добавить по вкусу соль и сахар. Далее помешивая влить сливки, довести до кипения и выключить огонь.

      Добавить зелень и настоять 10 минут.

      Шаг 12

      Добавить зелень и настоять 10 минут.

       

      Серия сообщений "супы":
      Часть 1 - Веганский чечевичный быстросуп
      Часть 2 - Суп с цветной капустой


      mega-san   обратиться по имени Вторник, 23 Мая 2017 г. 23:20 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку