Маринованная кукуруза в початках |
Вкусная заготовка на зиму. Такую кукурузу можно подать в качестве гарнира к мясу, к овощам. Можно кукурузу слегка обжарить на сковороде гриль или на мангале. И вкусный гарнир у Вас в тарелке. Варила кукурузу по рецепту Иришы Фот Вареная кукуруза. Ириша большое спасибо за мастер-класс. Кукуруза вышла по такому рецепту очень сочная.
Маринад на 1 литр:
Приготовление:
Вот продукты которые нам понадобятся.
Кукурузу нарезала шайбами, и отварила, как указано в рецепте Иришы Фот. Откинуть отварную кукурузу на сито и дать стечь лишней воде.
Готовим маринад, в воду добавляем уксус, соль, сахар, и специи. Ставим на огонь, доводим до кипения.
В стерилизованные банки укладываем отварную кукурузу, и заливаем горячим маринадом. Закручиваем банки крышками. Укутываем банки одеялом и оставляем до полного остывания банок.
Такую кукурузку приятно открыть зимой, и вспоминать о тёплом лете.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |