-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2013
Записей: 7276
Комментариев: 8208
Написано: 16029


Учёные бьют тревогу

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 19:56 + в цитатник
2 (300x300, 162Kb)Сегодня, доктора и учёные бьют тревогу и открыто говорят о влиянии дрожжей на человека. Дрожжи – это вещество из микроскопических грибков, вызывающих брожение. Попадая в человеческий организм вместе с пищей, дрожжи не погибают, а про должают процесс брожения и вырабатывают спирт и углекислый газ. Множество продуктов питания приводят к выработке спирта в процессе пищеварения и способствуют процветанию спиртовых циклов разложения пищи, приводя к постоянному отравлению. К этим продуктам относятся дрожжевой хлеб, все алкогольные напитки, включая квас, кефир, безалкогольное пиво и др.

Вот уже несколько десятилетий для выпечки хлеба используют не природные закваски, а выдуманные человеком термофильные дрожжи, сахаромицеты, которые разработаны путём манипуляции с генетическим кодом. Технология их приготовления чудовищная, антиприродная. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах, приготовляемых из мелассы (отходов от производства сахара). Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д.



Вы не поверите из чего сделаны хлебопекарные дрожжи, именно те которые добавляются в хлеб и хлебобулочные изделия и те самые, которые мы покупаем в магазинах, для выпечки:

Вот только несколько компонентов из действующего ГОСТ 171-81

Для выработки используется основное и вспомогательное сырье:

· сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида;
· кислота серная техническая по ГОСТ 2184 или АККУМУЛЯТОРНАЯ по ГОСТ 667;
· микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР;
· известь хлорная по ГОСТ 1692;
· известь строительная по ГОСТ 9179;
· натр едкий технический по ГОСТ 2263;
· формалин технический по ГОСТ 1625;
· моющее жидкое средство «Прогресс»;
· кислота соляная техническая по НТД... и это далеко не полный список, состоящий из 57 ингредиентов.

Выводы делайте сами, они очевидны!

Современный человек употребляет много пищи, но наедается с трудом. Почему? Что же происходит в нашем организме, когда в него проникают дрожжи?

Одним из чудес нашего организма является процесс регенерации. Например, если удалено 70% печени, то через 3-4 недели она может полностью восстановиться. Эпителий кишечника обновляется каждые 5-7 суток, с очень большой скоростью меняется эпидермис кожи и т. д.

Основное условие для успешного протекания регенерации - отсутствие в организме процессов брожения. Как выяснили учёные, брожение в организме вызывается, главным образом, дрожжами. А благодаря «стараниям» генетиков выведенный вид дрожжей термоустойчив, таким образом они прекрасно размножаются даже при высокой температуре.

Термофильные дрожжи настолько реактивны и живучи, что при 3-4 кратном использовании их активность только возрастает. При выпечке хлеба они не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины.

Сахаромицеты, к несчастью, являются более стойкими, чем тканевые клетки. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы, клетки-киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма путём выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса.

Термофильные дрожжи размножаются в организме в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору. Брожение сопровождается гниением, идёт развитие микробной флоры, травмируется щёточная кайма, замедляется эвакуация токсических масс из организма, идёт образование газовых карманов, где застаиваются каловые камни. Со временем они зарастают в слизистые и подслизистые слои кишечника. Продолжает нарастать интоксикация продуктами жизнедеятельности бактерий.

Дрожжи считаются опасным биологическим оружием.

Серия сообщений "ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ":
Часть 1 - Узнайте больше об опасности, которую несут в себе пищевые добавки "Е"
Часть 2 - Как обилие новостей в СМИ влияет на здоровье человека
Часть 3 - Учёные бьют тревогу
Часть 4 - Почему напитки (Nestea , Coca-cola , Sprite, Pepsi, Lipton etc.) советуют пить охлажденными?
Часть 5 - ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДОЛГО ЖИТЬ
...
Часть 25 - Русская баня как забытое средство борьбы с болезнями
Часть 26 - Лечебные свойства бересты
Часть 27 - «смерть ранее 150 лет следует считать насилием над организмом»



Процитировано 36 раз
Понравилось: 33 пользователям

Lika_15   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 20:22 (ссылка)
ужас
Ответить С цитатой В цитатник
сарнад   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 20:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ВикКонт   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 20:43 (ссылка)
+++
Кто даст рецепт изготовления закваски для выпечки?ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ,
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 20:47 (ссылка)
Пытаюсь печь свой хлеб.И на соде.Иногда...
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_волкова   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо за ваши все посты. Я копирую и потом всё анализирую. Всё это нужно знать.
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:04 (ссылка)
Ну и что? Ещё моя бабушка всегда хлеб пекла на дрожжах. Ну прям офигеть какое оружие! И молоко то сейчас вредное, и воду пить нельзя, и еда вся ГМО...Ну куда деваться-то? Не от одного, так от другого помереть можно. Это надо тогда всем выехать в тайгу, как Герман Стерлигов, и питаться натурпродуктами. Тайги на всех не хватит.
Ответить С цитатой В цитатник
ивафро   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
shkoda1909   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 22:10 (ссылка)
Спасибо!.. Лет 15 назад смотрела фильм, чего-то познавательное...) Там тоже шла речь про дрожжи. Оказывается, если их добавить к раковой клетке, рост последней увеличивался в 6 раз. Там была целая группа людей, отказавшихся от дрожжей, они показывали как печь хлеб- добавляли минералку. Кстати! Выглядели все прекрасно, у многих пропали всякие болячки...
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 22:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 00:03 (ссылка)
Стараюсь покупать хлеб бездрожжевой, благо некоторые пекарни стали такой выпекать. На закваске он и там мука не высшего сорта. До войны пекли хлеб на заквасках, такой хлеб был полезным и сытным. Моя мама никогда не пекла пирогов на дрожжах, всегда только на соде. И очень вкусные, тесто пышное. Спасибо, очень полезный пост. Не поняла только про кефир... Неужели и там дрожжи?!
Ответить С цитатой В цитатник
ANT-VIKTOROV   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 02:46 (ссылка)
Увы! Как это ни прискорбно,но наша современная жизнь просто целиком и полностью состоит из всего вредного и поэтому надо просто это понимать,что мы не в силах это изменить координально,но в состоянии это понимать и где можно просто не злоупотреблять особо вредными продуктами,ведь тоже самое можно сказать и о фруктах,и об овощах ,и о воде ,и о воздухе.....список можно продолжать до бесконечности,а умрём все в разное время и по разным причинам (мы же не бессмертные ). Так что : расслабьтесь и живите спокойно,не накручивая себя ,просто чаще включая разум.....другой планеты для нас нет,а здесь,как здесь
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Пятница, 06 Февраля 2015 г. 06:58 (ссылка)
Спасибо за интересную и познавательную информацию !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нинчя   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 15:29 (ссылка)
Уже полгода стараюсь не есть хлеб. Но иногда хочется. Привычка-ссс
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Пипия   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2015 г. 11:42 (ссылка)
Я уже три года не употребляю продукты с дрожжами. Хлеб покупаю бездрожжевой или сама пеку на закваске. Результат почувствовала через некоторое время на коже. Она стала гладкая. Что происходит внутри, не знаю. Но чувствовать себя стала лучше. Если бы я пораньше узнала о вреде дрожжей, думаю, что некоторых заболеваний можно было бы избежать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку