Голубчики "мини" |
На 2 качана капусты:
1 кг фарша,
2 яйца,
1 луковица,
соль, специи.
Для заливки:
1 луковица,
1/2 болгарского перца,
1 средняя морковь,
2 ст.л. томатной пасты.
Лук и перец нарезать кубиками, морковь на терке.
Подготовленные листья капусты режем пополам, срезая толстые прожилки. Кладем приготовленный фарш и закручиваем голубцы, подогнув лист только с одной стороны. На противень, смазанный сливочным маслом, выкладываем голубцы, сверху заливаем заливкой. Тушим в духовке 40 мин при температуре 180 град. Подать со сметаной или соусом.
Рубрики: | Рецепты/Приготовить |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |