Цитата сообщения хохотушка_старушка
Отбивная колбаска из говядины.
Друзья мои, хочется очень предложить вам отбивные колбаски из говядины, прекрасное блюдо и готовиться быстро, а вкусно - то как, а вот и сам рецептик.
Мякоть говядины нарезать кусочками по 100 грамм и хорошенько отбить каждую порцию, потом посыпать перцем,посолить. Приготовить фарш ( его можно приготовить заранее) на одну порцию:
20-30 гр. свинного шпига,
10 гр. толчёных грецких орехов,
1 зубчик измельчённогочесночка,
хорошую щепоть мелко нарезанной петрушки.
Всё перемешать, положить на кусочек отбитой говядины, завернуть колбаской, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в крошках из белого батона.
Жарить в большом колличестве растительного масла.
На гарнир хороши будут любые овощи: свежие, отварные, жареные. Приятного аппетита.