Закуска "Павлиний хвост" Закуска "Павлиний хвост" ...
Без заголовка - (0)Мясной пирог из тонкого лаваша. Автор Игорь Иванов. Меня этот рецепт сразу привлёк - из лава...
Без заголовка - (0)Нежный кальмар в сметанном соусе. Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. му...
Без заголовка - (0)Замена уплотнителя на пластиковых окнах. Пластиковые окна признаны наиболее экономными и надежн...
Без заголовка - (0)Утепление пластиковых окон. Многие люди, установив в частном доме или квартире пластиковые окна...
Хворост |
Яиц нужно взять столько, чтобы получилось поровну со сметаной по объёму. То есть измерить, какой объём занимают яйца, например, в стакане и столько же добавить жирной сметаны. Добавить чуть водки по желанию. Положить муки столько, сколько необходимо чтобы замесить тесто для раскатывания. Тонко раскатать и нарезать полосочками, которые завязать по желанию любым способом. Самый простой - сделать узелки. Обжарить их в масле так, чтобы они полностью были в него погружены, до светло-коричневого цвета. Готовые обсыпать сахарной пудрой. Этот хворост получается хрустящим и имеет способность быстро заканчиваться. Порция на фотографии приготовлена всего лишь из одного яйца! Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |