Биточки "Рыбное наслаждение" |
Необходимые продукты:
Филе «морского языка» - 500 гр.
Отварной рис – 250 гр. (обратите внимание, отварной рис)
Лук репчатый – 1 головка (средняя)
Специи (чёрный молотый перец, аджика сухая, соль)
Мука
растительное масло для жарки
сливочное масло для соуса
Приготовление:
Филе перекрутить на мясорубке. Луковицу мелко порезать. Соединить вместе рыбный фарш, лук и отварной рис. Добавить специи, хорошо вымешать. Из этой массы готовим тефтельки, обваливаем их в муке и обжариваем на рафинированном п/масле на среднем огне с обеих сторон почти до готовности.
Биточки вынимаем из сковороды и готовим соус. Добавляем воду, специи по вкусу, разводим в воде немного муки и выливаем в кипящую воду порциями, постоянно помешивая, соус не должен быть сильно густым. Добавляем немного сливочного масла, сушёной зелени, соль по вкусу. В соус вновь укладываем биточки и доводим до кипения, даём покипеть на небольшом огне до готовности.
Биточки получаются великолепными и без соуса, но как кому нравятся. Подаём с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Источник
http://izbushka.mybb.ru/viewtopic.php?id=331
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыбка в горчичном соусе, пошаговый рецепт.
Часть 2 - Крабовое РАФФЭЛЛО
...
Часть 4 - Карп фаршированный капустой и икрой
Часть 5 - Рецепт из щуки
Часть 6 - Биточки "Рыбное наслаждение"
Серия сообщений "Второе блюдо":
Часть 1 - Цветная капуста с плавленым сыром.
Часть 2 - Картошка запеченная с курицей и овощами.
...
Часть 29 - Свинина запеченная с черносливом
Часть 30 - Плов в домашних условиях
Часть 31 - Биточки "Рыбное наслаждение"
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыбный салат с крекерами.
Часть 2 - Чистка рыбы.
...
Часть 33 - Как подготовить рыбку к засолке (разделка красной рыбы)
Часть 34 - Засолка пряной скумбрии
Часть 35 - Биточки "Рыбное наслаждение"
Часть 36 - Соленья-варенья. Подборка 9
Часть 37 - Нежнейшая рыба в сырном суфле.
...
Часть 40 - В таком кляре рыба сухой не бывает.
Часть 41 - Скумбрия из мультиварки.
Часть 42 - Скумбрия тушеная
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |