Шницель из скумбрии с луком |
Скумбрия идеально подходит для этого рецепта, поскольку при своем сравнительно небольшом размере является малокостной рыбой.
|
|
Ингредиенты: | |
Рыбу вымыть, отрезать голову и хвост: | |
Разрезать брюшко, выпотрошить и снова промыть: | |
Чеснок и зелень измельчить: | |
Рыбу разрезать вдоль на 2 части и освободить от костей: | |
В миске смешать яйца, майонез, муку, чеснок, зелень: | |
Добавить специи, посолить: | |
Пласты скумбрии выложить в полученную смесь: | |
Хорошо обвалять и подержать в смеси 10 минут: | |
Пласты скумбрии выкладывать по 2 штуки на сковороду: | |
И обжаривать с обеих сторон до румяной корочки: | |
Готовые шницели выложить в посуду: | |
Сверху выложить обжаренный до румяной корочки лук: | |
Также приготовить остальные шницели: | |
Подавать с картофелем и белым соусом с хреном, оформив дольками лимона: | |
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыбный салат с крекерами.
Часть 2 - Чистка рыбы.
...
Часть 24 - Настоящий одесский форшмак
Часть 25 - Рыбные рулетики » Морские цветы »
Часть 26 - Шницель из скумбрии с луком
Часть 27 - Как солить семгу
Часть 28 - РЫБНОЕ ФИЛЕ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ
...
Часть 40 - В таком кляре рыба сухой не бывает.
Часть 41 - Скумбрия из мультиварки.
Часть 42 - Скумбрия тушеная
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |