-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zayka53

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2012
Записей: 7826
Комментариев: 1033
Написано: 11133


Паргийоты

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 19:49 + в цитатник
Цитата сообщения Omella_lj

Паргийоты



Куриные окорочка, соль, специи по вкусу, сок одного лимона, столько же оливкового масла.

По внутренней стороне окорочка вдоль костей очень острым ножом делается надрез,
пальцами сдвигается мясо и ножом счищается с кости.
Очистили с одной стороны - нож под косточку и срезать одним движением.
Остается только срезать с сустава.



Маринад:
Основа - сок лимона и оливковое масло, соль, черный перец,
остальное по вкусу - три-четыре зубчика чеснока, базилик, укроп, паприка и т.д. и т.п.
Мариновать 40 минут-час, можно больше, но я так долго не выдерживаю



Можно обжарить на растительном масле. Или приготовить на гриле, как на первом фото.

Рубрики:  кулинария/блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку