Спасибо всем!!!
Дорогие друзья, читатели и просто все добрые, неравнодушные люди!
Я благодарю всех вас за поздравление меня с 55 летием. Ведь это новая веха в жизни, подведение итога жизни..., новый отрезок пути.... И начало новой, свободной, прекрасной жизни ! Будем жить, радоваться каждому дню, детям, внукам, друзьям и встрече с вами, мои дорогие!
Пенсия... Сладкое, чудное слово,
Битвы житейской победный венец!
Пенсионеры! Вы будьте готовы
Полностью грудью вздохнуть, наконец!
Не потревожит будильник отныне -
Утренний сон будет сладок и тих!
Мы вдруг позабудем о рабочей рутине,
Пенсии радость не выразит стих!
Можно забыть о "любимой" работе,
И о начальнике добром своем,
Ушли мы теперь на заслуженный отдых -
Теперь и по будням у нас выходной!
Дорогие Друзья и Постоянные читатели! Хочу поделиться с Вами своей радостью - моему Дневничку сегодня ровно год! Жизнь на сайте Ливинтернет нам с ним очень нравится. Мы любим получать от Вас сообщения, цитаты и новости. У нас появились друзья и постоянные читатели, которые помогают нам советами и просто добрым отношением. Мне еще многому и многому учиться, но, я думаю, с вашей помощью мы с Дневничком адаптируемся в этой прекрасной стране Лиру! Спасибо вам всем.
zayka53. Я получила от друга SvetLana__lana1 "Кубок признания". Неожиданно и очень приятно. Спасибо Вам большое!
Правила эстафеты «Кубок Признания»:
1. После получения кубка передать его по эстафете десяти понравившимся Вам сайтам и поместить ссылки на эти сайты на своей странице.
2. Уведомить награжденных для того, чтобы они зашли на Ваш блог за наградой.
3. Поблагодарить вручившего Вам награду, и разместить на своей страничке прямую ссылку на его сайт.
Сложно выбрать 10 дневников, которые мне нравятся, очень много достойных,надеюсь на меня не будут в обиде.Я посылаю друзьям эстафету и буду следовать правилам и вручаю награды обладателям следующих дневников:
Этот рецепт дала мне знакомая, когда угостила вкусным окороком.
И так, в чашку высыпаем 1 стакан соли, добавляем 1/4 часть чайной ложки селитры, надавливаем чеснок (количество - на любителя), перемешиваем. Берём 5 кг мяса ( конечно же свинины), натираем этой смесью. Укладываем в кастрюлю или эмалированное ведро и держим 5 дней в прохладном месте.
По прошествии этого срока делаем тузлук (заливку, рассол, как вам будет угодно ). Вскипятить 10 л воды, добавить приправу - лаврового листа, душистого переца, корицы, гвоздики. Всё остудить, закрыв крышкой. Затем добавить 0,5 стакана сахарного песку, 1/2 чайной ложки селитры. Положить в ведро картошину величиной с куриное яйцо и добавить, помешивая, соли. Когда картофелина всплывет - соли достаточно.
Поместить в тузлук приготовленное мясо и положить небольшой груз. Менять положение мяса, поворачивая его в емкости, нужно каждую неделю. Через 21 день мясо вынуть, промыть под проточной водой, обсушить и можно коптить в коптильне. Приятного аппетита!
Однажды наша коллега по работе утром сказала: -Девочки, после работы задержитесь на полчасика, у меня у сына день рождения, я вас угощу чайком. Я малиновый пирог испекла !" Когда мы разрезали этот пирог и съели по кусочку, все как один выдохнули:"РЕЦЕПТ!" Пирог был сдобный, вкусный, ароматный, с малиновым вареньем! Вкус - незабываемый!
А рецепт такой. Пирог открытый. Взять 1 пачку маргарина - растопить. Разбить в чашку 3 яйца, добавить в них 1 стакан сахарного песку, соли на кончике ножа, 1 чайную ложку растительного масла без запаха, 1 чайную ложку соды, гашенную 1 чайной ложкой уксуса, все размешать. Затем добовить остывший за это время маргарин, и 3-4 стакана муки. Все тщательно вымесить. Разделить это тесто на две неравные части. Меньшую часть положить в целлофановый пакет и поместить в морозилку. Оставшееся тесто раскатать и положить на смазанный растительным маслом противень. Взять 0,5 литровую банку малинового, клубничного или земляничного варенья и выложить на тесто, загнуть края. Вынуть из морозилки оставшееся, немного затвердевшее тесто, разделить на 2 части и. Отрывая кусочки теста, набросать 1 часть теста поверху пирога. Оставшуюся часть теста натереть через тёрку на пирог. Поставить в духовку и выпекать до готовности. Уверяю вас, что этот пирог вы будете печь снова и снова. Ну очень вкусно!
Мне 53 года. Я -педагог- дешкольник с 35 летним стажем работы. Увлечения - люблю вязать, но не профи. Нравятся цветы. Хочу общаться с интересными людьми. Найти себе новое хобби.