-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Как сохранить код схемы дизайна для ЖЖ Код для ЖЖ ЗДЕСЬ ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМ ...

советы - (0)

уроки на ЖЖ Как оказалось, сегодня это опять актуально...)) А я все это изучала год назад. Может...

PATCHWORK". Японская книга по пэчворку - (0)

"PATCHWORK". Японская книга по пэчворку. "PATCHWORK". Японская книга по пэчворку. ...

Книга по рукоделию "Пэчворк и квилты - учебное пособие - (0)

Книга по рукоделию "Пэчворк и квилты - учебное пособие" Книга по рукоделию "Пэчворк и кви...

войлок - (0)

Бесшовная сумка   Автор:Ковылина Анна     Что понадобится (мате...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zateinik

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14243


Торт гейша

Среда, 11 Ноября 2020 г. 10:23 + в цитатник

Торт гейша

 
Если вам, как и мне, нравится шоколад с фундуком, то это действительно торт для вас! 
Здесь я использовал любимый шоколад, Гейша, и использовал его как в торте, так и в качестве начинки и топпинга. Мам!
 
Шоколадный торт
100 г сливочного масла
100 г шоколада Гейша
1 дл сахарной пудры
1 ст. Л. Ванильного сахара
2 яйца
2 дл пшеничной муки
2 ст. Л. Какао
1 кг соли
несколько кусочков шоколада гейши
 
Чокладганаче
200 г шоколада гейши
1 дл сливок
35 г сливочного масла
 
Гарнир
измельченный фундук 
 
Установите духовку на 175 градусов.
Растопите масло в большой кастрюле. Шоколад мелко нарезать и вылить в растопленное масло. Перемешивайте, пока весь шоколад не растает. Добавьте сахар, ванильный сахар и яйца. Всыпать муку, соль и какао. Смешайте до однородного теста. Вылейте тесто в форму с маслом и панировку и придавите несколько кусочков гейши. Выпекать в середине духовки примерно 15-20 минут. 
Шоколад для шоколадного ганаша измельчить и выложить вместе со сливками в кастрюлю. Нагрейте, пока шоколад не растает, затем добавьте масло. Вылить ганачен в форму поверх торта. Поставьте в холодильник, пока ганачен не застынет. Посыпать измельченным фундуком. Подавать с ложкой взбитых сливок и, возможно, со свежими ягодами.
 
 
Рубрики:  ВКУСНЯШКИНЫ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку