LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
zarubkina au
zarubkina au
zarubkina_au
-
(14)
(6)
(4)
(9)
(3)
(259)
(45)
,
(22)
(18)
(25)
(74)
(287)
(21)
, ...
(8)
(16)
(8)
(37)
(2)
(101)
(20)
(20)
(22)
(3)
(5)
(186)
(21)
(33)
(1)
(94)
(3)
, , ...
(182)
(46)
(20)
(8)
(68)
(108)
(61)
(20)
, ,
(10)
(116)
(14)
(360)
(12)
(38)
-
-
-
e-mail
-
(52)
reteiktor
ALEXIA68
GOGibzz
Karisha25
Marinok1981
Olha6
PunkKelly
Svetlanka756
Waalle
angel_devid
arhimed2804
astrellas
dusoff
fruppy
neci_001
olegternik
piroman17
pruzh
spec61
stanfoto
sviat05
_
_
-
( : 2)
__2013
hand_made
-
: 17.10.2011
:
:
: 2299
:
, 07 2013 . 17:44
+
:
http://arussian.livejournal.com/34733.html
, - , ? . FoodTV. .
, ( - ) , (, , ) - 3 - 5.. , - . . / , ( ) . , , N . N / . 2 - 5 , - 5 - 8. , , . . , . - .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/zarubkina_au/post279156214/">Как сварить куриную грудку </a><br/>Источник: http://arussian.livejournal.com/34733.html Интересно, а знаете-ли вы как сделать отварную куриную грудь сочной, мягкой и вполне даже сьедобной? Оказывается все примитивно просто. Способ этот я подсмотрел у Сары Молтон на FoodTV. Опробовал неоднократно с очень хорошими результатами. Итак, возьмите куриную грудь (какая есть - с костями или без оных) разделенную пополам, столько куриного бульона (или, с горя, воды) что-бы грудь была покрыта жидкостью сантиметра на 3 - 5.. Кусочек лаврового листа, пару - тройку зерен черного перца. и немного соли. Доведите бульон/воду до кипения, п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/zarubkina_au/post279156214/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA