Торт "Дамский каприз" - cамый вкусный на свете шоколадный медовик! Надеюсь, вы уже знаете реце...
Жакет и пуловер с аранами из фильма "Отпуск по обмену" - (0)Жакет и пуловер с аранами из фильма "Отпуск по обмену". Схемы, описание, выкройки и ФИЛЬМ ...
CrossStitcher №403 2023 - (0)Издательство: Warners Group Publications Язык: английский Замечательный английский жу...
Дорожка крючком... - (0)Дорожка крючком... ...
карди английской резинкой - (1)Вязание-спицы-Безрукавки и Жакеты ...
Французский шоколадный мусс |
Французский шоколадный мусс
Ингредиенты:
2 плитки черного шоколада
30 г масла сливочного
100 мл воды
100 г пудры сахарной
6 яиц
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане, добавив масло сливочное, после чего с огня убрать. Сделать сироп: воду вылить в кастрюльку, всыпать 50 г пудры, проварить, затем с огня убрать. Желтки растереть, добавить их в сироп, взбивая до тех пор, пока масса не посветлеет. Затем влить топленый шоколад. Взбить с сахарной пудрой яичные белки, после чего ложкой переложить данную массу к шоколадной массе. Размешать. Французский шоколадный мусс подавать охлажденным. Перед подачей украсить орешками, ягодами и т.д.
Рубрики: | рецепты/сласти, мороженое... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |