-Цитатник

Торт "Дамский каприз" - (0)

Торт "Дамский каприз" - cамый вкусный на свете шоколадный медовик! Надеюсь, вы уже знаете реце...

Жакет и пуловер с аранами из фильма "Отпуск по обмену" - (0)

Жакет и пуловер с аранами из фильма "Отпуск по обмену". Схемы, описание, выкройки и ФИЛЬМ ...

CrossStitcher №403 2023 - (0)

Издательство: Warners Group Publications Язык: английский Замечательный английский жу...

Дорожка крючком... - (0)

Дорожка крючком... ...

карди английской резинкой - (1)

Вязание-спицы-Безрукавки и Жакеты   ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Резюме

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zarnicha

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2009
Записей: 4697
Комментариев: 675
Написано: 6810


Французский шоколадный мусс

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 22:59 + в цитатник
мусс (433x288, 18Kb)

Французский шоколадный мусс  

Ингредиенты:

2 плитки черного шоколада
30 г масла сливочного
100 мл воды
100 г пудры сахарной
6 яиц 

Приготовление:



Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане, добавив масло сливочное, после чего с огня убрать. Сделать сироп: воду вылить в кастрюльку, всыпать 50 г пудры, проварить, затем с огня убрать. Желтки растереть, добавить их в сироп, взбивая до тех пор, пока масса не посветлеет. Затем влить топленый шоколад. Взбить с сахарной пудрой яичные белки, после чего ложкой переложить данную массу к шоколадной массе. Размешать. Французский шоколадный мусс подавать охлажденным. Перед подачей украсить орешками, ягодами и т.д.

Рубрики:  рецепты/сласти, мороженое...


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку