-Цитатник

Торт "Дамский каприз" - (0)

Торт "Дамский каприз" - cамый вкусный на свете шоколадный медовик! Надеюсь, вы уже знаете реце...

Жакет и пуловер с аранами из фильма "Отпуск по обмену" - (0)

Жакет и пуловер с аранами из фильма "Отпуск по обмену". Схемы, описание, выкройки и ФИЛЬМ ...

CrossStitcher №403 2023 - (0)

Издательство: Warners Group Publications Язык: английский Замечательный английский жу...

Дорожка крючком... - (0)

Дорожка крючком... ...

карди английской резинкой - (1)

Вязание-спицы-Безрукавки и Жакеты   ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Резюме

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zarnicha

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2009
Записей: 4697
Комментариев: 675
Написано: 6810


Груши в красном вине ((вкуснейший десерт

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 23:43 + в цитатник

колпак итальянского повара

 

 

НУЖНО -

груша крепкая  - 5 шт.

лимон - 1 шт.

вино красное, п/сл - 2 стакана

сахар - 1 стакан

корица - 1 палочка

гвоздика - 1 бутончик

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ -

1. Груши вымыть, обсушить, очистить от кожуры, оставив целым хвостик. Тонким острым ножом снизу удалить сердцевину, чуть срезать основание, чтобы плоды могли устойчиво находиться в вертикальном положении.

2. Цедру лимона натереть. В узкой высокой кастрюле смешать вино, сахар, приправы и цедру, вскипятить и опустить в сироп груши, чтобы они стояли на дне кастрюли и были полностью покрыты сиропом. Варить на среднем огне 18-20 минут.

3. Дать грушам остыть в сиропе. Вынуть, сироп процедить. Поставить каждую грушу на блюдце или десертную тарелку и полить сиропом. Подавать десерт можно как в горячем, так и в холодном виде.
 


http://italyanskaya-kuhnya.narod.ru/index.html

Рубрики:  рецепты/сласти, мороженое...
рецепты/овощи, фрукты


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку