-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ZarazaMIG

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2013
Записей: 12902
Комментариев: 297
Написано: 13365


Полендвица домашняя

Пятница, 20 Декабря 2019 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Полендвица домашняя

2835299_ (700x373, 44Kb)

Полендвица домашняя, нежная, вкусная, мягкая. Очень простой и доступный всем рецепт, и у вас на новогоднем столе будет просто невероятная вкуснятина, которая порадует вас и ваших гостей своим неповторимым, утонченным вкусом. 

 
 

Для приготовления нам потребуется:

  • Свинина 1 кг.;
  • Соль.;
  • Чеснок 5-6 зубков.;
  • Смесь перцев.

Полендвица домашняя. Как приготовить.

  1. Для начала берем глубокую посуду, перекладываем туда кусок мяса, затем засыпаем его солью, со всех сторон, и перекладываем мясо в холодильник на трое суток, через сутки вынимаем мясо и если вся соль впиталась, то добавьте еще немного.
  2. Далее достаем мясо из холодильника, добавляем туда пропущенный через пресс чеснок, засыпаем перец, все тщательно перемешиваем, и оставляем в холодильнике на 12 часов. 
  3. Следующим этапом мы завернем кусок мяса в марлю, перевязывая концы шпагатом или нитками, и вывешиваем мясо в теплом месте, обычно я это делаю возле батареи отопления, примерно на трое суток. Если мясо не очень просушилось, тогда оставляем еще возле батареи.

Полендвица домашняя готова. Настолько насыщенный и нереальный вкус, что просто пальчики оближешь, а самое главное, что все сделано своими руками, и от этого еще вкуснее.

Кушайте на здоровье.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Anna LifeVlog



 
2835299_1 (700x456, 41Kb)2835299_2 (700x507, 40Kb)2835299_3 (700x404, 44Kb)
 
Рубрики:  кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку