Сочные сырники |
Очень долго я подбирала рецепт идеальных, на мой взгляд, сырников. Хотелось чувствовать именно творог, а не масло, яйца и другие ингредиенты......наконец свершилось! Румяная, тонкая корочка и сочная, нежная серединка, которую не хочется ничем забивать, ни ванилином, ни изюмом. Всем любителям творога посвящается!
Понадобится:
Приготовление:
наш набор продуктов:
ложкой перетереть творог с сахаром и щепоткой соли, просеять муку
собрать творожное тесто рукой в шар и скатать колбаску. На доску насыпать немного муки
нарезать творожную "колбаску" на кусочки
затем обмакнуть каждый кусочек теста в муку и сформировать сырник
сковороду поставить на медленный огонь, хорошо разогреть её, налить буквально чайную ложку масла (только чтобы смазать)
выложить сырники
обжарить до румяного цвета с двух сторон
вот сколько румяных красавцев получается с одной пачки творога
Наши сырники готовы, можно подавать к столу. Со сметаной, джемом, ягодным соусом - на ваш вкус, лично мне они нравятся просто так, без всего .
в разломе
Рубрики: | кулинария/творожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |