Салат «Обжорка» замена Оливье. |
Домашние рецепты » Салаты » Салат с мясом 28 октября 2011, Автор: Тамара Чумакова www.1001eda.com
Чтобы приготовить салат «Обжорка» нам понадобится:
отварное мясо — 400 г
морковь — 2 шт.
средняя луковица
соленые огурчики (количество – по вкусу)
черный молотый перец
майонез
Способ приготовления салата «Обжорка»:
Мясо нарезаем мелкими кусочками, лук и морковь нарезаем и обжариваем до румяности на растительном масле – по отдельности. Смешиваем все ингредиенты, добавляя порезанные соломкой огурцы, заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат "Император".
Часть 2 - Шуба с желатином.
Часть 3 - Селедочка под шубой в лаваше...
Часть 4 - Салат куриный с печенью.
Часть 5 - Салат «Обжорка» замена Оливье.
Часть 6 - Салат "Незнакомец"(с блинчиками).
Часть 7 - Салатные заправки.
...
Часть 29 - Квашеная капуста как на рынке, хрустящая, вкусная.
Часть 30 - БЕСПОДОБНЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК В БАНКЕ: УЗНАЛА ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ У ШЕФ-ПОВАРА НА МАЛЬДИВАХ
Часть 31 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КЕТЧУП.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |