-Метки

scrapbooking аватары амигуруми аппликация барби бижутерия бисер блуза болеро брошь бумага бутылки выкройка выкройки выпечка вышивка вязаная игрушка вязание вязанная игрушка горячее декор декупаж десерт детям диета для блога для детей для дома жилетка закуски заяц здоровье игольница игрушки идеи ирландское кружево картинки комп конфетка коробочка кофта кошки крючок куклы лента лепка манекен миниатюра мишка мишки мк моё рукоприкладство обувь овощи одежда одежда для кукол оригами открытки открытки своими руками пельмени пинетки платье подарки подушки помощь детям праздник праздники примитивы программы рамки рамочки рецепты рисование роспись рукавицы рукоделие салат салаты свитер сладкий букет солёное тесто ссылки стихи сумка сумки схема тильда тильды украшение блюд украшения блюд упаковка подарка фото фш цветы шапка шарф шитьё шторы это интересно юбка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FrosyaAa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2234


Пирог с творожными шариками

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 12:07 + в цитатник
Рецепт с интернета



Творожные шарики:

250 г творога
2 желтка
50 г сахара
50 г кокосовой стружки
3 ст.л крахмала(без горки)

Шоколадное тесто:
4 желтка
4 белка
30 г сахара+30 г
50 г шоколада
2 ст.л муки
2 ст.л крахмала
3 ст.л какао
соль щепотка
разрыхлитель на кончике ножа
2 пакетика ванильного сахара
Форма диаметром 22

Приготовление шариков:
смешать творог,сахар,кокос,крахмал и яйца до однородной массы.
Сформировать шарики мокрыми руками.

Шоколадное тесто:
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой,гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе.
Просеянную муку,крахмал,разрыхлитель , какао и соль вести я в яично шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков.Аккуратно в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму с разъёмными бортами покрыть бумагой для выпечки ,выложить шарики и сверху залить шоколадным тестом.
Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать минут 30-40.
остудить на решётке.
Сверху залить шоколадной глазурью
Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Десерт
Моё рукоприкладство
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку