Фаршированные макарошки. Вкуууусь.
|
|
Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:32
+ в цитатник
накрутила фарша
Теперь чайной ложечкой в каждую макаронинку закладываем фарш. Макароны не варить-прямо в сырые!
На разогретую сковороду, смазанную раст. маслом и посолёную, выкладываем наши макаронки.
добавим водички до середины макарошек. Накрыть крышкой и оставить минут на 15.
Пока готовятся макароны-делаем соус. В блендер закидываем зелень, солёный огурец, дольку чеснока,
примерно 50гр. молока, чайную ложку горчицы, ст. л. оливкового масла..
Взбиваем и выливаем на почти готовые макароны.
Оставляем ещё минут на 10 под крышкой.
Последний штрих- натереть на крупной тёрке сырочка и посыпать сверху
Огонь выключаем и оставить ещё минут на 5. Всё! Можно кушать!
Процитировано 368 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
368
Процитировали
-
0
Сохранили
-