Среда, 12 Января 2011 г. 14:15
+ в цитатник
![(480x640, 230Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/133/69133909_61870326_6134_20100723135816.jpg)
куриный фарш - 300 г
тесто слоеное бездрожжевое - 125 г
лук репчатый - 1 шт
желток - 1 шт
травки-приправки, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, травки-приправки, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.
2. Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (раскатываем в одном направлении!), режем на длинные тонкие полоски.
3. Из фарша делаем небольшие фрикадельки и обматываем их полосками теста, как будто намытываем клубок из ниток.
4. "Клубочки" складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр до готовности.
Процитировано 37 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
1
Сохранили
-