Необыкновенно вкусный ягодный летний пирог. ...
Без заголовка - (0)Как сделать жалюзи из бумаги своими руками
Без заголовка - (0)Прекрасный рецепт из детства.ТОРТ "СМЕТАННИК". 64 рецепта http://www.povarenok.ru/recip...
Без заголовка - (0)Снятие гипсовых форм для отливки В этом мастер классе я хочу рассказать как я снимаю ...
Без заголовка - (0)Более 100 видео МК от Ольги Никишечевой.
Апельсиновый сок |
Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!
Сок апельсиновый: 4 апельсина вымыть, обдать кипятком и насухо вытереть.
Положить на 2 часа в морозилку,а лучше на ночь.
Порезать и пропустить через мясорубку.
Залить получившуюся массу тремя литрами(холодной кипяченой воды),
дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы),
потом процедить через мелкое сито, или через марлю,сложенную в 5-6 слоёв.
Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.
В процеженный сок добавить ещё 6 литров воды
1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты
Всё размешать, разлить по бутылками- дать настояться около часа.
На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |