-Цитатник

Розово-Белая Салфетка - (3)

 

Салфетка Колеса Мыслей - (0)

1. http://f20.ifotki.info/thumb/09482cda497c6fa0b11e76df292d34df05e4fb243615068.jpg

Пейзаж Крючком - (0)

 

Аппликация СОВА - (0)

Аппликация на подушке Источник Мастер класс от Натальи Затинацкой: шьем подушку "...

Мозаика из СD дисков - (0)

  МОЗАИЧНАЯ ПЛИТКА ИЗ ДИСКОВ Плитку вы можете сделать любой нужной формы, так как...

 -Рубрики

 -Метки

абажур ажурное вязание аппликация астрология афоризмы бабочки баклажаны битая плитка блэкворк бутылка вазы верёвка вешалка видео выпечка вышивка вязание головные уборы гороскоп грибы дача декупаж дерево деревяшки джинса дом дрожжи закуска здоровье знаки судьбы игольница интерьер картофель кекс книга коврики кофта крестик кружево крючок куриное филе лоскуток мебель мебель своими руками мозаика мудрость мясо наволочка новый год нумерология овощи орехи панно переделка мебели печенье пирог пластиковые бутылки плед поддон поделки подушки посуда природный материал притча прихватки психология птичка пуговицы рамка рулет садовая фигурка свадьба светильник своими руками сердечко совет советские рецепты солёное тесто ссылка сумка сыр творог тесто топ топиарий торт тыква узор украшения филейное вязание фото хранение цветы цитаты цифрология часы шитьё шторы элементы юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ZaMarina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2012
Записей: 1485
Комментариев: 155
Написано: 2509


Торт "Кутузов"

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 19:12 + в цитатник

 

Tort-Kutuzov6 (440x466, 79Kb)

 

Для коржей:

  • очищенный фундук без кожицы – 100 г
  • яйцо большое – 3 шт.
  • мука – 2 стакана
  • разрыхлитель – ½ ч. ложки
  • мёд – 1 ст. ложка
  • сахар – 1 стакан
  • сливочное масло – 100 г
  • ванильный сахар – 2 ч. ложки
  • шоколад и очищенный фундук для украшения
  • сливочное масло для смазывания

    Для крема: 

    • масло сливочное – 100 г
    • сметана средней жирности – 250 г
    • ванильный сахар – 2 ч. ложки
    • сахар – 1 стакан
    •  очищенный фундук без кожицы – 100 г
  •  

    ТЕСТО:

    Орехи измельчить в кофемолке или комбайне. Яйца взбить добела с сахаром или ванильным сахаром, добавить размягченное масло и мёд, растопленный  на слабом огне. Взбить. Добавить орехи, перемешать и всыпать муку, предварительно просеянную с разрыхлителем. Вымесить до однородности.

    Смазать маслом круглую форму диаметром 24 – 26 см. Тесто разделить на 2 части. Одну часть влить в форму и печь 15 минут в духовке, разогретой до 200°С, затем уменьшить температуру до 180°С и выпекать около 20 минут до готовности (деревянная палочка, воткнутая в корж, должна выходить из него сухой). Точно так же выпечь второй корж.  

    КРЕМ:

    Орехи измельчить ножом. Взбить холодную сметану, постепенно добавляя в неё сахар и ванильный сахар. Добавить масло, размягченное при комнатной температуре, и взбить. Смешать крем с орехами.

    Коржи смазать кремом,по бокам, сверху. Отложенные для украшения орехи измельчить, натереть на тёрке шоколад, посыпать торт сверху и с боков. Поставить торт на 8 – 10 часов в холодильник.

    ИСТОЧНИК: http://kushatpodano-ru.ru/ 

    Рубрики:  ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ/Торты
    Метки:  

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку