-Цитатник

Розово-Белая Салфетка - (3)

 

Салфетка Колеса Мыслей - (0)

1. http://f20.ifotki.info/thumb/09482cda497c6fa0b11e76df292d34df05e4fb243615068.jpg

Пейзаж Крючком - (0)

 

Аппликация СОВА - (0)

Аппликация на подушке Источник Мастер класс от Натальи Затинацкой: шьем подушку "...

Мозаика из СD дисков - (0)

  МОЗАИЧНАЯ ПЛИТКА ИЗ ДИСКОВ Плитку вы можете сделать любой нужной формы, так как...

 -Рубрики

 -Метки

абажур ажурное вязание аппликация астрология афоризмы бабочки баклажаны битая плитка блэкворк бутылка вазы верёвка вешалка видео выпечка вышивка вязание головные уборы гороскоп грибы дача декупаж дерево деревяшки джинса дом дрожжи закуска здоровье знаки судьбы игольница интерьер картофель кекс книга коврики кофта крестик кружево крючок куриное филе лоскуток мебель мебель своими руками мозаика мудрость мясо наволочка новый год нумерология овощи орехи панно переделка мебели печенье пирог пластиковые бутылки плед поддон поделки подушки посуда природный материал притча прихватки психология птичка пуговицы рамка рулет садовая фигурка свадьба светильник своими руками сердечко совет советские рецепты солёное тесто ссылка сумка сыр творог тесто топ топиарий торт тыква узор украшения филейное вязание фото хранение цветы цитаты цифрология часы шитьё шторы элементы юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ZaMarina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2012
Записей: 1485
Комментариев: 155
Написано: 2509


Мясной Хлеб со Сладким Перцем

Четверг, 18 Июля 2013 г. 11:50 + в цитатник

111111 001 (700x565, 280Kb)

 

Берем: по 2 плода перца разного цвета, 2 куска черствого белого хлеба, 0,5 кг мясного фарша, 2 яйца, луковицу, черный молотый перец, по 250 г кабачков и лука-порея, 2 столовые ложки растительного масла, листики базилика, 120 мл какого-либо пикантного соуса.

Перец чистим, нарезаем крупной соломкой. Хлеб замачиваем в воде, отжимаем. Лук измельчаем. Хлеб и лук соединяем с фаршем, вбиваем яйца, солим, перчим, вымешиваем до однородной массы. Добавляем половину подготовленных долек перца, перекладываем на промасленный пергамент в форму и выпекаем в духовке при температуре 175° около часа. Запеченный фарш с перцем перекладываем на противень и печем еще 10 минут в разогретой духовке или на гриле. Лук-порей, кабачок ломтиками и оставшиеся дольки перца тушим на сковороде в растительном масле, солим, приправляем соусом, держим на огне 3 минуты под крышкой и подаем на гарнир.

ИСТОЧНИК: "Крестьянка" - "Хозяюшка" №8/2001

 

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Котлеты «Ласточкино Гнездо»
Часть 2 - Вертута с Мясом и Капустой
...
Часть 14 - Мясной Хлеб с Горчичной Корочкой
Часть 15 - Тефтельки с Баклажанами
Часть 16 - Мясной Хлеб со Сладким Перцем
Часть 17 - Ленивый Заяц
Часть 18 - Мясной пирог «Крокодил»

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку