Салфетка Колеса Мыслей - (0)
1. http://f20.ifotki.info/thumb/09482cda497c6fa0b11e76df292d34df05e4fb243615068.jpg
Пейзаж Крючком - (0)Аппликация СОВА - (0)
Аппликация на подушке Источник Мастер класс от Натальи Затинацкой: шьем подушку "...
Мозаика из СD дисков - (0)МОЗАИЧНАЯ ПЛИТКА ИЗ ДИСКОВ Плитку вы можете сделать любой нужной формы, так как...
Апельсиновый Торт Бармаглота |
Один апельсин очистить от кожицы, цедру натереть на мелкой терке, другой - оставить для украшения. Желтки отделить от белков. Растереть желтки с сахаром в густую пену, добавить апельсиновую цедру и соль. Взбивать до однородной массы, добавляя поненмогу молоко, муку, крахмал и соду. Выжать в тесто сок оджного апельсина и ввести круто взбитые белки. Еще раз хорошо перемешать, выложить полученную массу на смазанную маслом и слегка подсыпанную мукой форму и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Для крема смешать сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром и взбить миксером 7-10 минут. Готовый бисквит слегка остудить, разрезать вдоль на две равные части и смазать приготовленным кремом каждый слой. Сверху положить апельсиновые дольки. При желании можно использовать и другие фрукты для украшения.
ИСТОЧНИК: http://www.kulina.ru/articles/int/promenad/doc_1/
Рубрики: | ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |