Салфетка Колеса Мыслей - (0)
1. http://f20.ifotki.info/thumb/09482cda497c6fa0b11e76df292d34df05e4fb243615068.jpg
Пейзаж Крючком - (0)Аппликация СОВА - (0)
Аппликация на подушке Источник Мастер класс от Натальи Затинацкой: шьем подушку "...
Мозаика из СD дисков - (0)МОЗАИЧНАЯ ПЛИТКА ИЗ ДИСКОВ Плитку вы можете сделать любой нужной формы, так как...
Курятина "Простые Радости" |
Продукты
Голень куриная.
Шампиньоны 500 гр.
Сыр твердых сортов 100 гр.
Одна луковица, 5-6 ст.л. масла (для обжарки Из куриной голени удалить центральную кость.
Сделать маринад. В теплую воду, насыпать такое количество соли, каким бы посолили курицу. Туда же добавить перемолотую луковицу и измельченных 3-4 зубчика чеснока. Курицу сложить на 30 мин. в маринад.
Пока голень маринуется обжарим грибы. Шампиньоны порезать не крупными кусочками, лук мелким кубиком. Обжарить в разогретом масле сначала лук, до золотистого цвета. Затем добавить грибы и обжарить вместе до готовности.
Когда грибы остынут, перемешать их с сыром, натертым на средней терке.
Достанем и очистим голень от маринада. Нафаршируем ее грибами с сыром.
Края шкурки, лучше скрепить зубочисткой. При запекании, сыр стремиться вытекать наружу, а это поможет оставить начинку внутри курицы.
Выложить полуфабрикаты в форму для запекания, смазанную маслом. Готовить в разогретой до 200 гр. духовке 40 мин. Либо до красивого цвета корочки.
Удалить зубочистки. Подавать немедленно!
Серия сообщений "Птица":Часть 1 - Пирожки "Цыплята"
Часть 2 - Сырный Рулет
...
Часть 7 - Мраморные Куриные Грудки
Часть 8 - Курочка в Цилиндре
Часть 9 - Курятина "Простые Радости"
Часть 10 - Курочка с Булочками
Серия сообщений "Грибы":Все ли грибы можно есть? Все, но некоторые только один раз. (Альф)Часть 1 - Жюльен в Картофеле
Часть 2 - Пирог «Жульен»
...
Часть 4 - Рулет из Заварного Теста
Часть 5 - Жульен в Блинах
Часть 6 - Курятина "Простые Радости"
Часть 7 - Котлеты Кабачковой Шубке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |