Нам понадобятся:
сметана - 250 г (15%)
кефир - 250 г (3,2%)
сахар - 150 г
маргарин - 125 г (60% жирн. растопить)
сода - 1/2ч.л.
мука - 600 г (+ 100 г-на подпыл)
крем:
сметана - 400 г
сахар - 250 г
Нужно смешать все ингредиенты кроме муки и хорошенечко растворить сахар, потом добавить муку и замесить тесто. Оно должно получиться чуть жидковатым, но ничего страшного, на подпыл 100гр. муки у нас есть. Разделить полученное тесто на 4 части
и скатать в шарики. Затем уложить их на лист, предварительно выложеный пергаментом, придавив их рукой к поверхности листа так, чтобы образовалась лепёшка наколоть вилкой и поставить в разогретую до 180гр. духовку, на 20-30 мин.
Когда наши лепёшечки будут готовы их необходимо охладить до комнатной темп., а затем разрезать каждую пополам
Затем попарно соединить, промазывая сметанным кремом (который мы заранее подготовили, пока остывали наши лепёшки
Вот мы соединили две лепёшки
Должно получиться два. Затем по рабочей технологии я их должна была обсыпать той крошкой, которая получилась бы в результате обрезки краёв наших лепёшек, но на такие жертвы я решила не идти и обсыпала их кокосовой стружкой.