Салфетка Колеса Мыслей - (0)
1. http://f20.ifotki.info/thumb/09482cda497c6fa0b11e76df292d34df05e4fb243615068.jpg
Пейзаж Крючком - (0)Аппликация СОВА - (0)
Аппликация на подушке Источник Мастер класс от Натальи Затинацкой: шьем подушку "...
Мозаика из СD дисков - (0)МОЗАИЧНАЯ ПЛИТКА ИЗ ДИСКОВ Плитку вы можете сделать любой нужной формы, так как...
Рулет Любви |
Начнем с первого этапа-за день до выпекания рулета сделаем желе (у меня-земляничное ).
Второй этап - приготовим бисквитный корж для рулета
4 яйца,100 гр сахара,1 пакетик ванильного сахара,3 ст.л.муки и 1ст.л.крахмала.
Отделить желтки от белков.Взбить желтки с сахаром,мукой и крахмалом.Отдельно взбить белки с щепоткой соли.Затем аккуратно ввести белки в смесь,рисуя восьмёрку.Выложить на противень,застеленный перг.бумагой и выпекать 15 минут при 180 градусах.
После того,как будет испечен корж,мы берем пустой пакет из-под сока,и измерив его,отрезаем лишнее,при этом оставляем на дно и крышку торта.
Пакет ставим вертикально и в него аккуратно распределяем наш корж.
Закладываем дно.
Из желе вырезаем сердечки.
Готовим крем - сметану(400 мл)взбиваем с сахаром(150 г),разводим желатин водой.На пачку желатина(25 г),воды 70 мл.Нагреваем желатин до растворения, ждем,чтоб остыл и соединяем с кремом.
Итак теперь быстро выкладываем в центр сердца и заливаем кремом.Убираем в холодильник
Достаем наш рулет из холодильника через 2 часа, извлекаем его из пакета. Кладем его на решетку и поливаем глазурью.
Глазурь-в 100 гр молока добавляем 30 г сливочного масла,80 г белого шоколада и доводим до кипения.10 гр желатина разводим водой 1 ст.ложка,набухнет и на плиту до полного растворения.Соединяем молоко с желатином.Помешиваем и смотрим,когда масса немного начнет густеть.Наш рулет ставим на решетку и поливаем глазурью.
Растопите черный шоколад и сделайте разводы зубочисткой по помадке.
автор svetlana kiev
Серия сообщений "Сердечки":Часть 1 - Сердечки Крючком
Часть 2 - Вязаное Сердечко
...
Часть 26 - Сердечный Узор
Часть 27 - Панно из Гвоздей и Ниток
Часть 28 - Рулет Любви
Часть 29 - Сердце на Машину
Часть 30 - Сердечки
...
Часть 32 - Торт от Всего Сердца!
Часть 33 - *Мозаика: Сердца
Часть 34 - Закладка Сердечко
Серия сообщений "БЕЗ дрожжей":
Часть 1 - Пицца "Минутка"
Часть 2 - Пирожки на Сметанном Тесте
...
Часть 36 - Бисквитный Рулет с Творожным Кремом
Часть 37 - Бисквитный Рулет с Шоколадным Кремом
Часть 38 - Рулет Любви
Часть 39 - Рулет из Заварного Теста
Часть 40 - Рулет "Птичье Молоко"
...
Часть 46 - Мраморный Шоколадно-Творожник
Часть 47 - Ватрушки из Сушек
Часть 48 - Коржики на Кефире
Рубрики: | ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |