Домашняя аджика с яблоками |
Домашняя аджика с яблоками
Потребуются следующие ингредиенты:
Помидоры - 2,5 кг
Перец сладкий - 1 кг
Морковь - 1 кг
Яблоки - 1 кг
Уксус столовый (9%) - 1 ст.
Масло растительное - 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль - 60 грамм
Чеснок - 200 грамм
Как готовить:
1. Помидоры промыть, крупно нарезать, удаляя плодоножку. Измельчить в пюре.
2. Перелить пюре в большую кастрюлю, добавить измельченные вместе с кожурой яблоки. Сердцевину нужно удалить.
Рубрики: | Кулинария/заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |