Баклажаны как грибы заготавливаем на зиму |
С приходом баклажанной поры хочется насладиться этим вкуснейшим овощем, а также запастить им на зиму. По данному рецепту баклажаны очень напоминают маринованные грибы – ну просто объедение! Получается очень вкусная закуска зимой на праздничный стол или просто баночку к картошечке открыть и порадовать семью. Рецепт совсем не сложный. Уверена, любая хозяюшка справится с ним.
На 4-5 поллитровые баночки понадобится:
- 2 кг баклажанов
- 1,5 л воды
- 150 мл уксуса (лучше яблочного)
-
Рубрики: | Кулинария/заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |