Торт «Фрида» |
Торт «Фрида»
БИСКВИТ:
- 5 ЖЕЛТКОВ И 1 ЯЙЦО ВЗБИТЬ С 75гр. САХАРА В ПЫШНУЮ МАССУ
-ДОБАВИТЬ 6 ст. ЛОЖЕК МОЛОКА.
-125гр. МУКИ ПЕРЕМЕШАТЬ С 1ч. ЛОЖКОЙ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ И ЗАСЫПАТЬ В КРЕМОВУЮ МАССУ.
-ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ
-ЗАПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ В НАГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 200градусов
БЕЗЕ
-5 БЕЛКОВ ВЗБИТЬ С 150гр. САХАРА И ВАНИЛИНОМ
-ВЫКЛАДЫВАЕМ В ФОРМУ
-ЗАПЕКАЕМ 40 мин. ПРИ 150гр.
Рубрики: | Кулинария/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |