Багет |
1 стакан молока
2 ч. л. масла
2 ч. л. сахара
1 ст. воды
2 ч. л. сушеных дрожжей
2 ч. л. соли
4 ст. муки
кроме того: чистая вода в бутылке со спреем
Молоко вскипятить, добавить масло и сахар, вымешать. Перелить в большую миску, добавить воду и немного остудить (около 10 минут). Добавить дрожжи, вымешать, всыпать соль и 1 стакан муки, вымешать. Непрерывно мешая добавлять муку по 1 стакану (если есть необходимость всыпать еще дополнительное 1/2 ст. муки). Очень энергично м
Рубрики: | Кулинария/Несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |