топ Magnolia, The Knitter 58 |
|
Оригинальная сумка с круглыми ручками. Спицы |
Оригинальная сумка с круглыми ручками. Спицы
Размер: 32 х 32 х 6 см
Вам потребуется: 250 г пряжи Cotton Time (100% хлопок; 50 г/88 м) № 00066 голубого цвета; спицы № 4-5; круговые спицы № 4-5 с тросиком длиной 40 см; 1 вязальная булавка; 2 овальные пластмассовые ручки (16x12 см).
Техника вязания: Платочная вязка, Лицевая гладь, Основной узор.
ОПИСАНИЕ >>>
Модель из журнала "Felice" № 3 (май-июнь) 2013
|
Asimetria. VK Fall 2013 |
Asimetria. VK Fall 2013
[URL=http://i-fotki.info/15/419f7500c5472ada5e1201b334e1a5bd3ed4cf158690622.jpg.html][IMG]http://f15.i
|
ТАПОЧКИ, КОТОРЫЕ ВЯЖУТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО! |
|
Морозная дымка для жаркого лета. Кофточка спицами |
Вяжут онлайн на Осинке http://club.osinka.ru/topic-114416?&start=0
|
Пальто, куртки спицами. Подборка 23 |
ЖМИ НА КАРТИНКУ
Пальто, куртки спицами. Подборка 22
http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post258527733/
|
Пуловер с жаккардовыми планками |
|
Домашние валянные тапочки. |
Совсем не сложно. Внимательно посмотрите видео мк и можно приступать.
|
Острые помидорки |
Рецепт от очень любимой мнойПоваренокСПоварешкой
Правда?...
ПОМИДОРЫ "ВЫРВИ ГЛАЗ"
Пропустим через мясорубку 2 красных сладких перца, 2 стручка горького перца, 2 головки чеснока, пучок петрушки и сельдерея.
Крепенькие небольшие помидорки вымоем и вырежем у "попки" ямочку.
Сложим помидорки в тару, можно в банку или фарфоровый бочонок, в пластиковую форму, в эмалированную кастрюлю.
Выложим сверху на помидорки наш саламур.
Вскипятим воду с солью - на литр воды столовая ложка с гор
|
Маринованые чесночные стрелки |
Рецепт для тех у кого есть огород, а в огороде чеснок :))) и кому жалко выбрасывать красивые, "жирные" чесночные стрелки :))) Меня вот свёкр ими "одаривает" :))) Вообще чудная закусь под водочку, ну а мы с дочей просто так без водки трескаем их :)))
Просто до безобразия.
Молоденькие(!) стрелки вымыть, очистить и плотно сложить в банки. В зависимости от величины банки налить уксуса (в литровые по 3 ст.ложки; в поллитровые - 1.5 ложки) и залить кипящим рассолом (на 1.5 литра воды - 2 стол. лож
|
Зразы и маринованные-фаршированные баклажаны.Два блюда от одной хозяйки! |
|
Гогошары фаршированные "Наслаждение" Заготовка на зиму. |
Вчера закатала баночки с самой вкусной из всех известных мне закусок! Фаршированные гогошарчики!!!! Чудо как хороши!Готовить их - сплошное удовольствие - быстро, недорого, а уж предвкушение будущего наслаждения...м-м-м-м-м.!!! А чего стоят довольные мордочки любимых домочадцев!!!! Вот оно счастье-то!
Попробуйте! О-о-очень советую!
Это делается так:
|
Зимняя заготовка из баклажан |
Наверное в каждом доме есть испытанные временем, проверенные всеми родными и соседями рецепты, которые готовили, кажется всегда! Вот и у нас есть такие. Баклажаны по мамочкиному рецепту готовлю всегда без сомнений и колебаний. Этот год- не исключение. Итак, готовим! На радость себе и любимым обжорам!
Вот она - нарядная осенняя красота, которая и зимой будет радовать и глаз и желудок! Ах, как же я это люблю!
|
Чимчи |
Этот рецепт на новый конкурс под названием -
"Восток-дело тонкое!"
Условия конкурса тут
Я сегодня важным делом занималась. Чимчи солила. Это долгий процесс, но результат того стоит.
Вообще чимчи, это как воспоминание. О Сахалине, сахалинцах и друзьях. Я скучаю по корейской кухне, и иногда пытаюсь воспроизвести что-то в здешних условиях.
А так как сейчас, по непонятным причинам, в магазинах появилось много недорогой пекинской капусты – я решила выложи
|
Ещё несколько способов приготовления яблочного сидра |
Яблочный сидр. Для сидора берут яблоки детних, осенних и зимних сортов, преимущественно кислосладкие, с небольшим содержанием сахара. При использовании высокосахаристых сблок сок следует немного разбавить водой.
Существует 5 способов приготовления яблочного сидра. Во всех случаях яблоки тщательно сортируют и моют, вырезают места повреждения и порчи, а при измельчении удаляют плодоножки и остатки чашелистиков.
* * *
Спелые, хорошо вылежавшиеся свежие яблок
|
Салат из цветной капусты в томате |
2,5 кг цветной капусты, 2 кг помидоров красных, 1 стакан растительного масла, душистый перец, 1 стакан сахара, 0,5 стакана соли, 0,5 кг болгарского перца (красного), 200 г чеснока, 200 г петрушки, 200 г 6%-ного уксуса.
Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде минуты 3, остудить.
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, перец болгарский, порезанный кружочками.
Довести до кипения, опустить отварную капусту и проварить на медлен
|
Салат с гречневой крупой |
3 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 500 г гречневой крупы, 0,5 л растительного масла, 0,5 стакана 9%-ного уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли.
Лук, перец, морковь нарезать произвольно, обжарить по отдельности в масле. Гречку сварить до полуготовности. Помидоры пропустить через мясорубку, прокипятить, добавить соль, сахар, уксус и прокипятить еще 3 минуты.
В томатную массу добавить обжаренные овощи и гречку и варить 30-35 минут. Сложить в банки и заката
|
Суповая заправка с зеленью |
Взять по 1 кг моркови, помидоров, лука, 600 г сладкого перца, 300 г укропа, 300 г петрушки, 600-800 г соли.
Все порезать, смешать с солью и разложить в банки. Хранить в холодном месте по капроновыми крышками.
Эта заправка для любых супов хороша, только, конечно, бульон солить уже не надо.
|
Виноградные листья на зиму |
Хочу поделиться опытом сохранения виноградных листьев Я например люблю делать с ними голубцы Все очень просто Самое главное что я уже делала и они сохраняются великолепно Достала их через 9!!!месяцев а они как только что сорваны Вот что нужно сделать 1. Обычную пластиковую бутылку идеально высушиваем Это очень важно 2. Нарываем свежих не мокрых листьев винограда 3. Складываем один на один по 3 или 4 штучки 4. Тща
|
Очень полезный совет. |
Посмотрите на фото...Это не укроп и не петрушка.Это ...сочная,зелёная ботва МОРКОВИ.Сейчас самое время сбора урожая,и как правило корнеплод забрали,зелень выбросили-а зря.!!!Морковная ботва не менее полезна чем корнеплод,хорошо помогает от <<шофёрской болезни>>,полезна и для зрения и для печени и т.д.А всего то и надо то,помыть ботву,порезать как петрушку,высушить и добавлять по возможности во все первые блюда,перед концом варки,на вкусе это никак не отразится,а польза несомненная
|
Рецепт сушеных помидор и маринованной капусты |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 25 сентября 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me
*****
Нашла несколько интересных рецептов в дневнике Шебби_Шик
Они показались мне очень интересными!
А-ля ферментированные помидоры
Я сделала а-ля ферментированные помидоры. Получились, как специя.
|
Хрен столовый со свеклой |
Как то быстро пролетело лето...... Вот уже и Новый год не за горами....
А какой новогодний стол без холодца? А какой холодец без ядренного хрена? НИКАКОЙ!
Поэтому купив корни хрена, я набадяжила "Хрен столовый со свеклой". Это так же очень полезная приправа. На данный момент, я немного простужена, пока занималась хреном - "пробило" все носовые пазухи! Красотень))))
|
Как вкусно засолить сало. |
Сало "ПО-ДЕРЕВЕНСКИ"
Вам понадобятся:
сало 1 кг
соль
черный перец горошком
чеснок
тмин
лавровый лист
Приготовление сала "ПО-ДЕРЕВЕНСКИ"
На дно кастрюли насыпьте крупную соль. Нарежьте сало длинными полосками шириной 15 см, затем натрите солью и укладывайте рядами в кастрюлю шкуркой вниз. Пересыпайте солью, тертым чесноком, тмином.
Добавьте лавровый лист и черный перец горошком
|
Кетчуп - очень просто! |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 22 июля 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
В нашей семье кетчуп незаменимая приправа,его любят все!Покупать в магазине кетчуп из крахмала,загустителей,красителей и консервантов мы не хотим,поэтому готовим его сами.А рецепт ужасно прост!А главное вкусно и полезно!!!
|
пирог с клюковой |
ну ооочень вкусный. а главное, готов меньше, чем за час.
включая все приготовления и саму выпечку.
|
Без заголовка |
|
Первые блюда на Cooking.ua |
С сайтом Cooking.ua мы уже не раз отправлялись в увлекательное путешествие, где знакомитесь с рецептами национальных кухонь всего мира, их особенностями и секретами. А теперь попробуем Первые блюда на Cooking.ua
Куриный суп со шпинатом
Овощной суп с рисом
Кислый супчик с сосисками и клецками
Капустняк из квашеной капусты
|
Заготовки: консервированный редис . |
Кто любит консервированный редис? Вы знаете как это вкусно, это я говорю тем, кто его не пробовал. Ещё не поздно приготовить такую заготовку. Сделайте пару баночек для пробы. Не пожалеете.
|
Малосольные грибы шампиньоны. |
Очень вкусно! Сделать надо и не сомневаться, что будет вкусно или нет. Рецепт понравится всем. Попробуйте, малосольные грибы шампиньоны, не пожалеете. Грибочки желательно покупать маленькие, если будет такая возможность. Крупные грибы разрезайте на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
|
Творожные розочки. |
Все уже знают, кто любит разнообразную выпечку, какая она вкусная и, причём всегда получается - это выпечка с добавлением в тесто творога. Предлагаю познакомиться с замечательным рецептом "творожные розочки" . Они получаются очень вкусными и очень красивыми на вид, а рецепт совершенно простой.
|
Без заголовка |
|
|
Аудио-запись: Googoosha - I'm Alive |
Музыка |
6008 слушали 159 копий |
Prosto_Natali |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размеры топа: Small/Medium and Large
Данные для размера Large приведены в скобках.
Если указано только одно значение, оно применяется ко всем размерам.
Вам потребуется: 350 (400) г пряжи типа "Secondo Big" от Lana Grossa розового цвета номер 609 (70% хлопок, 15% полиамид, шелк, 90 м/50 г);
спицы 5 и 6 мм;
короткие круговые спицы 5 мм.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Продолжаю серию своих МК по вязаному пэчворку. Подойдет и секционно окрашенная пряжа, и цветные остатки. Будем вязать полотно из элементов в форме листиков. Вязка чулочная.
Набираем на спицы 40 петель.
1р: кром, 34 лицевыми, поворачиваем вязание (тут и далее вязание поворачиваем, обернув рабочей нитью следующую, непровязанную петлю. Здесь это 36-я). Т.е., после поворота, на правой спице у нас получилось 4 непровязанные петли + 1 непровязанная, обернутая рабочей нитью), а на левой 35.
2р : 15 лиц, поворот.
3р : 13 лиц, поворот.
4р : 15 лиц, поворот.
5р : 13 лиц, поворот
|
Без заголовка |
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Изумрудное масло
Часть 2 - Огурцы консервированные с овощами. Домашние заготовки
...
Часть 20 - Консервируем помидоры
Часть 21 - Витаминная приправа
Часть 22 - Соус из томатов на зиму
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Женственные тапочки-балетки лилового цвета – вяжем крючком |
Модель этих красивых, женственных тапочек для девушки или женщины взята из журнала мод «Сабрина» 2013г. Современные балетки связаны крючком.
|
вязание крючком |
Модель этих красивых, женственных тапочек для девушки или женщины взята из журнала мод «Сабрина» 2013г. Современные балетки связаны крючком.
|
вязание крючком |
|
Дневник Zalku42 |
|