СОЛЯНКА |
Солянка- блюдо известное очень давно. Современная солянка конечно изменилась и приобрела множество вариантов приготовления, но один факт остался неизменен, она очень сытная и вкусная. В нашей семье супы любят далеко...
Свежие грибы следует заранее отварить или разморозить, если будите использовать замороженные отварные грибы.
Перед началом приготовления необходимо приготовить нужные продукты, посуду, а также рабочее место.
Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт сборной мясной солянки с картошкой и колбасой. Это такой...
Солянка — трактирное блюдо русской кухни. В моей семье его очень любят, хорошо едят даже...
Что такое солянка из капусты? Сытный суп или тушеная капуста с мясом и копченостями? Первое...
Бывает, что в холодильнике накапливается понемногу остатки мясной нарезки разных видов. Чаще всего это происходит после праздников. Идеальный вариант использования — экспресс солянка.
Рубрики: | кулинария суп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |