-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zajkira

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2012
Записей: 150
Комментариев: 15
Написано: 179


Венгерский суп-гуляш

Понедельник, 21 Января 2013 г. 20:30 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Венгерский суп-гуляш.

Rexn6ksG1-g (600x397, 103Kb)

 

Потребуется:
Лук 1 шт.;
молотая паприка 4 ч.л.;
соль 1 ч.л.;
морковь 200 г;
помидоры - 300 г;
картофель 500 г;
духовая говядина 600 г;
сало 40 г,
черный молотый перец 1/2 ч.л.,
красный сладкий перец 1 шт.,
чеснок 4 дольки.
 
Приготовление:
Разогреть сковороду с салом и обжарить некрупно нарезанный репчатый лук до золотистого цвета. Когда лук поджарится, добавить паприку. Хорошо перемешать, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
Через несколько минут добавить мясо, нарезанное крупными кубиками, посолить и поперчить. Обжарить все вместе на большом огне, затем добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить около часа.
Нарезать морковь и сладкий перец. Добавить в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долить горячей воды, перемешать и готовить еще около 15 минут.
Когда мясо станет мягким, положить в гуляш крупно нарезанный картофель. Когда картофель будет готов, выключить огонь и дать блюду немного настояться под крышкой.
 
  А вы знаете что все об отелях Дублина можно узнать на портале "Тонкости туризма". можно узнать отзывы экспертов и отдыхающих обо всех гостиницах. Я рекомендую этот портал!!!!  
                                                          для вас do-it-yourself-best.net

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку