Цитата сообщения shapo4ka90
Венгерский суп-гуляш.
Потребуется:
Лук 1 шт.;
молотая паприка 4 ч.л.;
соль 1 ч.л.;
морковь 200 г;
помидоры - 300 г;
картофель 500 г;
духовая говядина 600 г;
сало 40 г,
черный молотый перец 1/2 ч.л.,
красный сладкий перец 1 шт.,
чеснок 4 дольки.
Приготовление:
Разогреть сковороду с салом и обжарить некрупно нарезанный репчатый лук до золотистого цвета. Когда лук поджарится, добавить паприку. Хорошо перемешать, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
Через несколько минут добавить мясо, нарезанное крупными кубиками, посолить и поперчить. Обжарить все вместе на большом огне, затем добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить около часа.
Нарезать морковь и сладкий перец. Добавить в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долить горячей воды, перемешать и готовить еще около 15 минут.
Когда мясо станет мягким, положить в гуляш крупно нарезанный картофель. Когда картофель будет готов, выключить огонь и дать блюду немного настояться под крышкой.
А вы знаете что
все об отелях Дублина можно узнать на портале "Тонкости туризма". можно узнать отзывы экспертов и отдыхающих обо всех гостиницах. Я рекомендую этот портал!!!!