-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zajkira

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2012
Записей: 150
Комментариев: 15
Написано: 179


вино

Суббота, 30 Июня 2012 г. 20:36 + в цитатник
Цитата сообщения Fox81 Достоинства любимых вин.

3649429_original (640x608, 84Kb)

Богатый букет тончайших ароматов красных и белых, молодых и старых, сухих и сладких вин позволяет нам испытывать особое наслаждение от необъятной гаммы вкусовых ощущений, найти в таком многообразии свой любимый напиток, который будет дарить нам наслаждение. Каждое вино имеет ряд своих достоинств, которые можно правильно распробовать и разглядеть, увидеть в этом напитке что-то свое, изысканное, неповторимое…

Бокал для вина должен быть прозрачным, бесцветным, на ножке, за которую его положено держать, оценивая цвет и прозрачность этого богатого напитка, который дарит своим почитателям игру цвета и свой аромат. Стенки бокала не должны быть отвесными, а дно - плоским. Наполнять бокал для вина необходимо на треть, чтобы в полной мере позволить себе насладиться гаммой тончайших ароматов.

3649429_comimg353321us892327 (700x525, 88Kb)

Хорошее вино всегда прозрачно, но, ни в коем случае не тускло. Ощутить всю полноту вкуса помогает правильная температура этого напитка. Слишком низкая – сковывает ароматы, а вино воспринимается слишком резким. Излишне теплое вино становится вялым, а взамен своей выразительности обретает насыщенный спиртовой запах. Вот почему желательно пить вино при максимально благоприятной для него температуре. Чем кислее вино, тем ниже должна быть его температура (для плотного выдержанного красного – 16-18 градусов, для сухого белого – 10-12).

Шампанское должно подаваться прохладным, но, ни в коем случае, не переохлажденным. Ведь в таком случае оно много теряет в своем вкусе, а оптимальная температура для этого напитка – 6-7 градусов.

Если Вы за короткий промежуток времени желаете отведать несколько разных вин, то необходимо соблюдать определенную последовательность: от сухих – к сладким, от легких – к более крепким, от белых – к красным, что поможет Вам не «заблудиться» во вкусах и ароматах этих божественных напитков.

Летом знатоки советуют отдавать предпочтение менее крепким, преимущественно белым винам, зимой идеальными будут более крепкие и красные.

Не стоит забывать о том, что с увеличением количества выпитого вина притупляются вкусовые ощущения и резко возрастает воздействие алкоголя на организм. Какими бы ни были прекрасными спиртные напитки, важно соблюдать меру в их употреблении, чтобы получить истинное удовольствие от их «вкушения» и насладиться приятными моментами их дегустации.  

3649429_8b7568dfa6f7 (427x110, 17Kb)

P.S. Компания RUSINFO приглашает вас на страницы своего сайта и предлагает Вам свою помощь в реализации Ваших товаров. Специалисты агентства с радостью предоставят вам такую популярную на сегодняшний день услугу, как мерчандайзинг , которая включает в себе целый комплекс высокоэффективных мероприятий по увеличению количества продаж и оказанию услуг. Вашему вниманию представлена услуга по проведению мерчандайзинга в местах продаж, для торговых точек, а также мерчандайзинг аудит и формирование отчетности по указанным услугам, которая существенна поможет вам в процветании и развитии Вашего бизнеса. С более подробной информацией вы можете познакомиться посетив страницы сайта rusinfo.ru. Удачи Вам!

Рубрики:  разное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку