-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zairi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Неизвестная_Планета БУДЬ_ЗДОРОВ Китай_Поднебесная_Империя Camelot_Club Только_для_мужчин Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 16936
Комментариев: 50
Написано: 17174


Без заголовка

Среда, 06 Июля 2022 г. 12:56 + в цитатник
Цитата сообщения Домовушка_Луша Восхитительный десерт «Старая Рига»

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/if2/jpRx3DS6Kgkg725oD8t9l6UZW3tuUTghV74yB7lROxDx6NxrlV385zMkJYZcy1whUoy4EkEaXf6rUWkOR14oGiWo.jpg?size=500x313&quality=96&type=album

Сладости любят практически все от мала до велика. Вкуснее домашних десертов для многих из нас, наверное, ничего в мире нет. Поэтому хозяйки стараются на выходных побаловать своих близких чем-то необычным и лакомым.
Мы предлагаем тебе обратить внимание на воздушный десерт «Старая Рига», который невероятно просто сделать. Не все жители Риги слышали о нём, но некоторые уже давно готовят его с удовольствием. Десерт получается очень нежным.

Ингредиенты:
400 г творога
200 г сметаны
банка ананасов
0,5 л ананасового сока

25 г желатина
1/2 банки сгущенки
ванилин (по вкусу)
изюм (по вкусу)

 

Приготовление
Раствори желатин в ананасовом соке и оставь примерно на час. В это время взбей с помощью блендера творог с ванилином, сгущенкой и сметаной. Разбухший в соке желатин поставь на водяную баню, подожди, пока он растворится. Соедини взбитую творожную массу с ананасами, нарезанными кубиками, и желатином в ананасовом соке. Добавь изюм, предварительно замоченный в кипятке. Залей творожный десерт в любую емкость или же в несколько и поставь в холодильник на некоторое время. Готово, можешь угощать своих родных.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку