-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zaikinao

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 234
Комментариев: 183
Написано: 991


Фасоль с луком и грибами

Среда, 14 Ноября 2018 г. 14:46 + в цитатник

Замечательное основное блюдо, иногда грибы заменяю отваренным, а затем обжаренным с луком лёгким.

345 (533x400, 87Kb) 

Состав:300гр фасоли, соль, 2 головки репчатого лука, пучок зелёного лука, 300гр свежих грибов, по 2ст.л. сливочного масла и растительного, 3 помидора или 2ст.л. томатной пасты, 2ч.л. кетчупа, зелень петрушки, сметана для подачи.

Приготовление:Фасоль замочить на ночь. Замоченную фасоль положить в подсоленную кипящую воду и варить 30-35 минут.

Репчатый лук нарезать кольцами, грибы порубить и потушить в смеси масел до мягкости. В конце тушения добавить нарезанные помидоры или томатную пасту и кетчуп.

Тушёные грибы и лук смешать с фасолью, рубленой зеленью петрушки и тушить вместе ещё 10-15 минут.

В готовое рагу положить сметану.

344 (533x400, 88Kb) 

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Баклажаны по-восточному
Часть 2 - Кабачковый торт
...
Часть 6 - Перец болгарский жареный
Часть 7 - Грибы с горчичным и перечным майонезом
Часть 8 - Фасоль с луком и грибами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку